![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Привет всем! Эта проблема меня уже достала!
![]() У когда мне приходиться редактировать нащёлканные мной фотографии, то небу жарко становиться! Дело в том, что некоторые из фоток нужно поворачивать (на 90°). Так вот, фотик фиксирует, в каком положении снята фотка и сохраняет эту инфу в EXIF. Первый просмотр фоток я делаю на xnView. При этом, следущая опция отключена: ![]() Что-бы он мне сразу не поворачивал изображения в по данным EXIF. Дело в том, что фотки я смотрю на программы просмотра изображений и факсов (стандартной виндушной), А она поворачивает изображения по другим данным (не EXIF). Вообщем, когда я всё поверну как надо в xnView. То я отправляю картинки, которые надо отредактировать, в photoShop. Так вот, photoShop, мочему-то, поворачивает картинки, опять, основываясь EXIF. Меня это бесконца бесит. Как сделать так, что-бы xnView, при повороте картинок, перезаписывало-бы это проклятое значение в EXIF??? ps, заметил, что когда вышеупомянутая опция xnView включена, то что-бы убить EXIF значение, надо повернуть изображение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Я ужа разобрался, можно закрывать тему! У xnView есть опция повернуть, основываясь EXIF даты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли методы для добавление даты времени | wanes101 | Общие вопросы .NET | 2 | 12.07.2013 08:21 |
О проге XnView | Ципихович Эндрю | Софт | 5 | 12.01.2013 13:31 |
Определить, есть ли одинаковые даты в заданном промежутке | InfoR | Microsoft Office Excel | 5 | 12.10.2012 14:03 |
Какие есть методы для поиска даты в тексте ? | kakawkin | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.10.2010 19:28 |
XNView внедрение в проводник | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 5 | 29.06.2010 18:05 |