Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 18:57   #1
Help_me
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 7
Восклицание Вопрос по библиотеке jQuery

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос по библиотеке jQuery: Я хочу что бы при событии onClick на элементе 1.jpg в ячейку id="123" таблицы заливалось содержимое файла 2.html. Вот мой код
Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>jQuery для начинающих. Часть 3. AJAX. Функция load</title>
    <script type="text/javascript"  src="../../kamenki/jquery.js" ></script> 
</head>
<body>
         <script type="text/javascript">
            jQuery(document).ready(function(){
                jQuery('#example-1').click(function(){
                    jQuery(this).load('1.html');                
                }) 
            });
			 jQuery(document).ready(function(){
                jQuery('#example-2').click(function(){
                    jQuery(this).load('2.html');                
                }) 
            });
         </script>
         <div id="example-1"> Click for update</div>
           <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
             <tr>
               <td id="example-2" colspan="3"><img src="1.jpg" width="100" height="80"  /></td>
             </tr>
             <tr>
               <td id="123" colspan="3">&nbsp;</td>
             </tr>
           </table>
           <p>&nbsp;</p>
         
</body>
</html>
Подскажите что мне нужно сделать для достижения моей цели.
Заранее спасибо!
Не отлаживай сегодня то, что можно отладить завтра или вообще не отлаживать
Help_me вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:58   #2
Help_me
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Неужели некому мне помочь?! Или я прошу невозможного??
Не отлаживай сегодня то, что можно отладить завтра или вообще не отлаживать
Help_me вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:03   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
 jQuery(document).ready(function(){
    jQuery('#example-2').click(function(){
        jQuery("#123").load('2.html');                
    }) 
});
Цитата:
Неужели некому мне помочь?! Или я прошу невозможного??
Не надо кричать и напоминать о помощи вам! Если нет ответа, то ждите. Повторять не нужно. Устное предупреждение.

И еще. Сразу видно, что вы расположены не помогать другим, а только просить что-то. Об этом говорить ваш ник. А если вы не хотите давать, но хотите лишь брать - то на помощь особо не расчитывайте.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:19   #4
Help_me
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Я могу помочь лишь в турбо паскале т.к. только его я знаю на профессиональном уровне, а что касается ника то этот ник у меня уже несколько лет и изначально он был просто Help, но у вас уже есть такой пользователь и мне пришлось использовать вторую его форму,а быть под ником Valentine №9999... мне не сильно хочется. Спасибо за помощь!

Извините за ник. Мне очень нравится этот ресурс и не хотелось бы с ним прощаться, а тем более с кем то ругаться. Я только начинаю изучать данный раздел и говорить о том что я никому не помогаю вполне логично, но дайте мне время научиться. Заранее благодарю.
Не отлаживай сегодня то, что можно отладить завтра или вообще не отлаживать

Последний раз редактировалось SkyM@n; 04.03.2009 в 01:12.
Help_me вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 01:15   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Help_me Посмотреть сообщение
Извините за ник. Мне очень нравится этот ресурс и не хотелось бы с ним прощаться, а тем более с кем то ругаться. Я только начинаю изучать данный раздел и говорить о том что я никому не помогаю вполне логично, но дайте мне время научиться. Заранее благодарю.
Да нет необходимости извиняться. Ник выбирает себе каждый сам, какой хочет. На форуме есть некоторые ограничения по поводу ников, но на ваш они не распространяются. Да и прощаться с форумом никто и не советует. Наоборот, он создан для того, чтобы участники могли помогать и получать помощь. Сегодня вы ее получили, а завтра может быть - кому-то поможете по турбо-паскалю.
Удачного пребывания на форуме!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 12:57   #6
Help_me
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо большое!
Не отлаживай сегодня то, что можно отладить завтра или вообще не отлаживать
Help_me вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется дописать код в Dll библиотеке. sas784 Фриланс 11 20.01.2009 19:03
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Автоматизация учёта в библиотеке ivp88 БД в Delphi 2 09.11.2007 15:37