Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 21:13   #1
Bek
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Достал этот массив

Дан массив nxn, найти нечетные числа расположеные выше диагонали и заменить их на букву А. Без процедуры.
Bek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:15   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Выше какой диагонали???
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:21   #3
Bek
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

выше главной (i<j)
Bek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:28   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
uses crt;
const zam = 'A';
n = 5;
var
mas : array[1..n,1..n] of integer;
i,j : integer;
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to n do
 begin
 for j:=1 to n do
  begin
  mas[i,j] := random(20)+1;
  write(mas[i,j]:4);
  end;
 writeln;
 end;
writeln;
{-------}
for i:=1 to n do
 begin
 for j:=1 to n do
  if j<=i then write(mas[i,j]:4)
  else
   begin
   if mas[i,j] mod 2 = 0 then write(mas[i,j]:4)
   else write('   ',zam);
   end;
 writeln;
 end;
readln;
end.
Прочитайте правила.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 22:25   #5
Bek
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

огромная благодарность всем
Bek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужен этот скрипт belvision JavaScript, Ajax 4 20.02.2013 15:16
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27
как запрограммировать этот пример? NATKA Помощь студентам 4 09.11.2008 17:33
Этот проклятый фотошоп! Altera Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы 3 08.05.2008 21:25