Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 13:04   #1
menik
Новичок
Джуниор

Радость Перл

Всем,здраствуйте, не могли бы вы мне помощь? объясните пожалуйста задание по перлу: сравнение указанного файла со всеми другими файлами, имеющими такой же суффикс, с удалением совпадающих файлов. я просто не могу понять, что от меня требуется.
menik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:16   #2
KingOfNothing
Пользователь

Мне тоже непонятно.
Может под "суффиксом" имеется в виду расширение файла? тогда задается файл, например Test.doc, ищется все файлы док, и удаляются все Test.doc файлы.
Но это несколько странно.
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:51   #3
SViRT
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от menik Посмотреть сообщение
Всем,здраствуйте, не могли бы вы мне помощь? объясните пожалуйста задание по перлу: сравнение указанного файла со всеми другими файлами, имеющими такой же суффикс, с удалением совпадающих файлов. я просто не могу понять, что от меня требуется.
Тут под суффиксом берётся основательное принципеальное взвешивание,т.е. Вы берёте 3 файла и переименовываете их по такой схеме 1 2 3,сохраняете всё и входите в биос в папке Windows Вы найдёте объяснения этого вопроса,но перед входом в папку скопируйте все файлы в папку Windows/Temp.
SViRT вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц