![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Если вас не затруднит, немогли бы вы подсказать как можно сделать чтобы при нажаии на кнопку выводилось информация, ну например лекция какой нить темы, и где её лучше вывести в OleContainer, Memo, ScrollBox или как нить это можно сделать в отдельном окне, а может лучше вообще что то др исполновать. Может кому-то это может показаться легко, но я очень плохо разбираюсь в програировании, поэтому обратился к вам за помощью, если не трудно отпишитесь по этому вопросу..заранее вам благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Выводи где хочешь.
Можешь даже с файла подгрузить в тот же мемо Код:
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спс Хантер, слушай а ты не знаешь как инфу через OleContainer и ScrollBox вывести?
Последний раз редактировалось Middle.Cry; 12.02.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
а куда ты хочешь?
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
мне нужно просто программу сделать что то вроде как "учебное пособие" лекции есть, и они находяться в программе, точно не знаю на чем она написана, но она давольно старая и мне сказали чтобы я её переделал на делфи, там нужно сделать скажем кнопку, и при нажатии на нее должно выйти нужная инфа а где я не знаю, может вы лучше посаветуете , но мне сказали желательно чтобы она вышла в новом окошке, не могли бы вы помочь по этому поводу чем нить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38430 вот тут погляди может что полезное узнаешь! будут вопросы спрашивай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
если я правильно понял то Help&Manual это как спец програма, но к сожалению мне нужно сделать что то подобное но именно в делфи, т.к это что то вроде моей контрольной работы, а как вы думаете в делфи можно что то подобное сделать и если да то сложно ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
думаю что не очень, по крайней мере для меня! а не зная ваш уровень подготовки ничего не могу утверждать! вы главное начните и вам помогут кто советом кто кодом главное ни сидеть сложа руки! файлы лекций в каком формате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
лекции в тхт формате, фообще прога помоему довольно страная, я посматрел, лекции если и нашел, а вот картинки нет(, вот когда открываешь программу(кстати она запускаеться только через нортон командер почемуто) то там и лекции и картинки есть, а в саму прогу залазиешь то там только ТХТ фалы и все, не знаете как от туда вообще все выдернуть и текст и картинки, буду очень блигодарен еси сможете чем-то помоч, кстати текст я всетаки смог прочитать при помощи notepad_а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба помочь с задачей. | kry | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 11.01.2009 13:53 |
Здравствуйте товарищи программеры=)Не могли бы помочь!? | KaZzZaNovA | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.12.2008 17:29 |
Можете помочь с задачкой? | Fitness | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 26.12.2007 17:46 |
Вы могли бы оценить фото? | Nadushkka | Свободное общение | 3 | 30.07.2007 01:25 |