![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста..
Сегодня звонит сосед, просит зайти комп глянуть... Захожу к нему, проблемма в том, что у него на диске Д отображается только один созданный им же документ, но при этом забито 70 Гб и т.д. Т.е. черед адресную строку зайти можно во все папочки, которые там есть, но это всё просто не отображается... Не знаете ли что может быть и как это исправить??? ![]() Заранее благодарен...
...у зверя свобода её лишь ищи...
Дикий 21.08.2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Меню Explorer-a Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - поставить переключатель в положение Показывать скрытые файлы и папки
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 06.02.2009 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нет.
![]() Увы, этот вариант не помог. Так же не помогают варианты обновить, перезапустить систему, разрешить отображение системных файлов и папок.. по-моему всё...
Дикий 21.08.2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Ну, тогда всё просто
![]() Диск D, скорее всего, просто скрыт для Проводника Windows... Другие файловые менеджеры (типа Total Commander) должны видеть содержимое этого диска. Запустите утилиту XPTweaker (установите, если этот твикер ещё не установлен) В разделе Защита на вкладке Проводник в подразделе Скрыть Диски в Проводнике уберите галочку напротив диска D. После этого перезагрузите компьютер. Всё то же самое можно сделать и через реестр (изменив там одно значение). Этот параметр находится в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Policies\E xplorer Найдите в этом разделе параметр NoDrives - если его значение не равно нулю, в системе кто-то настроил скрытие дисков... Измените значение этого параметра на 0, и перезагрузите комп - после чего увидите все диски. В таком случае и XPTweaker Вам не понадобится.
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 06.02.2009 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я кажеться Вас не совсем понял.. или вы меня...
![]() На данный момент я не могу проверить сказанноее Вами, но рискну задать вопрос: Мне показалось, или вы имеете ввиду что не отображается сам диск? Просто сам диск в директории "Мой компьютер" отображается... и открывая его виден единственный фаил (*.txt)... Если я всего лишь Вас недопонял, то можете игнорировать сообщение ![]()
Дикий 21.08.2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Загрузка в безопасном режиме и результаты в студию...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Можно попробовать командную строку. Введи в ней Dir /as Если там твои папки и файлы, значит авторитетные товарищи все верно говорят. Папки есть, просто скрыты.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да поможет тебе AntiAmvo+AVZ tools+CureIT, CureIT LiveCD. Один авз там всё может разобрать. А не поможет, так переустановка, что уж с ней то долго возиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
тоже такая фишка была. в коледжде на компе тоже флэшка выглядела пустой (totalcmd & explorer), из командной строки тоже. зато сколько занято - показывало. приходилось в строке писать cd <folder>. На тех компах вирусов завались, причём мой каспер не все видит. Скорее всего из-за вируса.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну а впринципе фсе файлы могли просто "потеряться"... Тогда можно попробовать "Свойства: Локальный диск (D ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BIOS не видит Жесткий диск | Torriador | Операционные системы общие вопросы | 18 | 09.03.2012 18:05 |
Acronis TrueImage не видит SATA-диск | EducatedFool | Софт | 3 | 28.02.2012 09:59 |
Прекращена работа проводник,Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. | pasha888 | Свободное общение | 8 | 05.06.2010 01:57 |
Ноутбук не видит USB | SKS | Компьютерное железо | 4 | 04.02.2009 22:44 |
Проводник....... | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 9 | 10.02.2008 11:10 |