![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Друзья, имхо ВАм не хвататет хотя бы одной темы по СЕО.
------- (Не люблю на многих сайтах региться) а нас программмистов касается данная тема на прямую. Тот же ШереВэре. Да и много тех кто интересуется СЕО среди нас. Верно.?x!.. --------- Вопрос Say Please Как лучше сделатьь поддомены 3 го уровня, созданные на основе моего сайта, или запихать различные темы просто в подкаталоги? Вопрос наибольшего трафика. Темы будут различны, и иногда не особо приятны для поисковиков. //Например огнестрельное оружие. Я понимаю что в идеале ИМХО надо создать кучу поддоменов 2 го ур-ня, однако на данный момент это не вариант.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
поисковикам все равно содержание твоего сайта, содержание может заинтересовать соответсвующие органы.
Поисковики могут понизить в выдаче или убрать из неё из-за чрезмерного колличесвта ссылок, для гугли не обязательно на другие сайты. также google не понимает сайт как сайт, это поисковик думает страницами. Новые сайты я рекомендую делать на новых доменах. тема топика совсем непонятна и даже неправильна по написанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
-->заинтересовать соответсвующие органы.
Всё легально. ---------- >>тема топика совсем непонятна и даже неправильна по написанию. Ок, я Бы изменил, однако нельзя. //просто дурная привычка со словами играть
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 22.01.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Читал чтото про сайты сателиты...
и что для яндекса это дело крайне противное. ----- >>Новые сайты я рекомендую делать на новых доменах. потому и решил сделать поддомены. Однако боюсь что за них дают реально меньше веса.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() У яндекса, как у гугли есть алгоритмы по пессимизации сайтов накачанными внешними ссылками, каталогами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Alar,
А сайт внутри моего сайта является внешним?
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
lab.site.ru/
site.ru/lab это одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
>>это одно и тоже.//естеств. с тех. стороны я это понимаю
![]() Да уж для Гугля точно :D Alar, спасибо. Из ваших слов делаю вывод, для поисковиков от же "народ.ру", это один сайт, с множеством страниц. Соответственно не принципиально делать поддомены 3-его уровня или подкаталоги. P.S. Если бы я делал аллгоритм поисковика, поддомены я делал бы как разные сайты. Однако раньше вроде бы так и было(у Гугля), просто они сменили политику.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Яндекс считает поддомен отдельным сайтом если он описан в Я-каталоге. Если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Viteef; 22.01.2009 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Яндекс даже текст из каталога использует в обычной выдаче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. | artembar | Фриланс | 1 | 01.09.2008 16:11 |
Занимаетесь программированием из интереса, или просто из-за денег? | forumu | Свободное общение | 23 | 24.03.2008 14:56 |
Скрипт Jump.cgi (или просто редирект) | galok | PHP | 12 | 18.02.2008 15:26 |
не просто текст, а как word или wordArt | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.12.2007 21:11 |