![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Даже не знаю как вопрос правильно поставить и к какому языку относится программа. Начну все по порядку.
Все знают (я точно уверена) игру Lineage II. Играть в одно окно уже не актуально, поэтому многие пользователи играют в многооконном режиме и удобно, и администрация серверов не возражает, лишь бы играли. Я играю на 2-х компьютерах и выглядет это примерно так: Первое (основное) игровое окно ![]() Второе (дополнительное) окно ![]() Чтобы управлять каким-нибудь из окон нужно его сделать активным,либо alt+tab, либо мышью, что ОЧЕНЬ не удобно при сражениях да и просто активной прокачке персонажа. Игровое окно имеет разрешение 1024х768. Все панели интерфеса имеют фиксированное расположение на экране, если их не двигать, и выглядет так: Игровое окно: ![]() Далее о самой программе, может быть ее вовсе и невозможно сделать, но всё же... Мне хотелось бы управлять всеми игровыми окнами с одной клавиатуры (на одном компьютере) не переключая самих окон, т.е. при нажатии кнопки F1 исполнялся макрос №1 панели №1 клиента (окна) №1, а при нажатии на кнопку F2 исполнялся макрос №2 панели №2 клиента (окна) №2 и так далее. На рисунке я указала какие области интересуют: Интересующие области отдельно от клиента: ![]() Область № I - Идентификатор клиента, так программа будет определять какой это клиент. Область № II - Окно группы. Здесь отображаются все персонажи, входящие в группу. Мне нужно, чтоб программа отслеживала изменения параметра HP и MP - в боевом режиме только HP выбраных клиентов - в обычном режиме HP и MP выбраных клиентов и соответствено выполняла определенные последовательности макросов Клиента (окна) №___ из области IV. Макрос - это последовательность любых команд в Lineage II. Область № III - Панель бафф слотов. Каждый бафф длится от 2-х до 20 минут. Необходимо, чтобы программа отслеживала этот таймер, и на 10 секунде запускала из панелей макросы клиента №___. Пока не обязаельно, но предусмотреть нужно. Область № IV - Панель быстрого доступа. У каждой панели есть номер, это хорошо видно на скриншоте и порядковый номер ячейки. Т.е. у каждой ячейи есть уникальный номер, например 2-1 или 5-8. Это самое основное и первоочередное. Т.е. при нажатии кнопки F1 програма просто нажимает на эту область. Вот в кратце и все, что я хочу от программы. Как ее реализовать и на каком языке она должна быть, вот и хочу у вас спросить. Заранее благодарна за своевременный ответ. С уважением, Ольга. Последний раз редактировалось Jasminka; 19.01.2009 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну это если мне не изменяет память читами называется.
Это сделать можно но не так просто. Если идти по легкому пути то это нахождение хендла основных окон линейки и посылание им нажатий клавиш клавы мышки и координат курсора.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
И сколько по времени и по затратам обойдется, хотя бы примерно. А про читы, то и знать никто не будет что там происходит =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну ладно, админы потом, и все-таки с чего реально начинать нужно и каких программистов для этого искать?
Есть еще вот такая программка автоматического восстановления HP CP. Она же нажимает нужную кнопку на панеле быстрого доступа, уже получается не нужно ничего искать, кто-то уже нашел =) Последний раз редактировалось Jasminka; 19.01.2009 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Собсно нужно найти литературку описывающую программное управление другой прогой, способов то море, если ведомая прога имеет окно то можно выкрутиться череж посылку сообщений. Но случаи бывают разные...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
эмм, интересная тема.. раз уж зашел разговор спрошу - посылал сообщения своей проге (написанной в vs2005 на скорую руку), она их принимала, но как только дело дошло до коммерческих прог типа встроенного калькулятора, msdn (да собственно любой проги) сообщения не доходят (например пулял WM_DESTOROY, ни одна из вышеперечисленных прог не завершилась). Конечно наивно было бы пологать что вот так легко можно было управлять другими программами.. но все таки почему сообщения не доходят? Это такая защита или просто там используются другие сообщения и надо попробовать их смониторить каким нибудь Spy++?
define1232(а)mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для примера Можно найти кучу прог которые не реагируют на WM_CLOSE зато отлично закрываются по WM_SYSCOMMAND + SC_CLOSE (IE например)
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
==Разработка программ== | Screamer | Фриланс | 1 | 26.09.2008 14:41 |
Помогите с текстом прграммы. | anuego | Помощь студентам | 1 | 25.04.2008 14:02 |
Разработка PlugIn | BOBAH13 | Общие вопросы Delphi | 12 | 09.02.2008 17:37 |