![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пытаюсь выбрать уже неделю язык, расхождение идет сразу в 3 направлениях : python , javascript, kotlin.
Посмотрел синтаксис, вроде бы самый просто у пайтона, потом идет котлин и далее джаваскрипт, но тут сразу возникает вопрос, если что-то будут гуглить , то документации будет меньше у котлина, ибо он более новый язык, чем остальные два, а склоняюсь я к нему. Что и как делать то, возможно пересмотреть решение в сторону джаваскрипт, но там знакомый сеньер сказал, что конкуренция большая во фронте, меньше в бэке, а легче всего стартануть в андроид натив разработке , ибо там сразу определенный пласт знаний нужен, для работы, вместо постоянно нарастающего во фронте и беке джаваскрипт. Про пайтон даже не знаю, он вроде простой и универсальный, но работу на нем я не думаю, что найду, даже если выучусь, ибо конкуренция большая , как и в джаваскрипт. В общем прощу совета, мне знакомый посоветовал в андроид разработку с котлином попробовать, как это видите вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лис
Старожил
|
![]()
Чтобы язык дозрел от энтузиастов до народных масс должно пройти много времени 10-15 лет от создания языка. Но вот выстрели язык или нет определяет наличие ниши. У kotlin такой нет.
Веб разработка занята JS.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Т.е вы считаете, что у Котлин нет будущего я из контекста не понял, что мне тогда выбрать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
изучив питон без конкретных задач
будете только читать листинги и понимать: это цикл неизвестно для чего а это 50 функций неизвестно для чего за прошедший час уже могли бы найти и посмотреть видео лекции и изучить естественно javascript и далее с-образный язык поможет понять языки c & С+ & c++ & c# & другие причём в javascript возможно на интернет странице и значит уже в смартфоне рисовать фигуры и графики и анимации
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
And once again. Вопрос общего характера по выбору языка программирования. | eepive | Помощь студентам | 6 | 13.05.2011 10:37 |
Добрый день и снова вопрос по защите) | Wasily | Microsoft Office Excel | 17 | 18.06.2008 10:26 |