![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Дело было в начале 2000-ых. Пошел я работать электронщиком. И вот какая незадача: "железо" мне дали, а инструменты для настройки - нет.
Цитата:
Так я никуда и не развился без мануалов. И пришлось мне через 1,8 года увольняться - переводиться из электронщиков в упаковщики. Так я и пилил 8 лет упаковщиком. Кстати сказать, с "советским" железом дело обстояло лучше - помимо самого железа давалась и полная тех. документация по нему, включая прохождение сигнала по цепи, что было необходимо при ремонте. А срезался я на том, что не мог выучить 100-страничную инструкцию по тех. безопасности. Меня не увольняли, но я почёл за благо уволиться и перейти в электронщики. Не то что эти контроллеры отечественного и иностранного оборудования.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
К чему эта тема? К чему этот пост? Осеннее обострение и депрессия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Это я к тому, что инструменты "для работы с железом" не всегда предоставляют. Даже если начальство в этом заинтересовано.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
МФТИ или бауманка МАИ МИФИ дают инструменты
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Эти инструменты за плату продаются и требуется отдельно покупать ddk или sdk!!!!
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
В том-то и дело, что самому разработать - никак. Речь шла о ремонте промышленной электроники. Поскольку я не электрик и не электроник, то в схемах без описания ни бум-бум. Соседи учить не торопились. Спокойно наблюдали, как я тону.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Перевелись то куда\кем, электронщиком или упаковщиком?
I am not a wizard, I am just learning.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Скорее всего все вместе... Цитата:
Зачем же ты, тогда, устраивался если не разбирался да и сам в дальнейшем не планировал учиться? Глядишь сейчас бы деньги зарабатывал на этом. Последний раз редактировалось morg@n; 06.10.2019 в 21:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Моя карьера: программист-грузчик-программист-грузчик-программист-телемеханик-электронщик-верстальщик-упаковщик.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. Программистом вы не смогли поработать по причине полного отсутствия знаний. 2. Грузчиком не захотели, ибо хочется денег много и сразу. В свое время я работал грузчиком, однако, ушел оттуда не по причине нехватки денег так как умудрялся эти деньги всегда иметь в кармане так как халтуры и у грузчиков есть а по причине того что мог спиться. 3. Телемеханник, верстальщик- то же что и программист- не захотели учиться. 4. Упаковщик- так же как и грузчик... Лень вам мешала, практически, в любом деле а ведь, мало ли настанет время когда ваших родителей не станет или вдруг станете пенсионером- вам, просто, не станут большие деньги платить так как стажа у вас так и не окажется. Так что, на вашем месте я бы одумался прежде чем хвастаться тем что не смогли по жизни нормально трудоустроиться хотя бы в одной из многочисленных профессий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохая практика использования БД?! | DotaNoobito | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 6 | 05.12.2013 21:03 |
Плохая таблица | dMike | Microsoft Office Access | 6 | 10.11.2011 12:26 |
плохая репутация | ~Psycho~ | Свободное общение | 17 | 08.07.2011 16:03 |
Плохая запись фильмов на DVD | Rembo | Свободное общение | 13 | 09.02.2011 08:59 |
Плохая память или что? | Rembo | Свободное общение | 13 | 06.10.2008 19:10 |