![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Необходимо упорядочить данные, хранящиеся в текстовом файле и сохранить их в новом текстовом файле результата.
Текстовый файл с исходными данными необходимо сформировать тремя способами: создать файл в текстовом редакторе и занести туда данные; создать файл в программе и занести в него данные с консоли; создать файл в программе и занести в него данные сгенерированные с помощью объекта класса Random. Все получилось, но при последовательном использование всех трех способов, в новый файл данные записываются накопительно... Этого можно избежать? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Кто такой Fileprocessing?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это название класса, в котором описаны методы по созданию, чтению и записи списков в/из текстового файла.
PS: я не указала язык, а изменить название не получается. Это C# |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Используйте File.WriteAllText
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не получилось
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
Да не ужели?..
https://docs.microsoft.com/en-us/dot...ramework-4.7.2 Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо!
Это мой первый язык... и всего 2 недели на дистанционном обучении (только несколько файлов и куча лаб) Справку на docs.microsoft.com я прочитала, но мне пока это все не очень понятно. То есть мне надо, чтобы WriteAllText как-то понял, что второй аргумент - это список, находящийся в TextFile3.txt а не само название этого списка. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Он не будет ничего понимать. Он делает только то, что в нем написано.. А именно в файл из первого параметра записывает строку из второго. Что это за строка, как вы ее получили его не касается.
Формируйте строку или пишите. Если вам нужен другой формат записи, то там же в справке чуть выше есть и другие функции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение результата в текстовый файл | qwe1qwe2qwe3 | Помощь студентам | 1 | 18.05.2012 17:15 |
Сохранение списка документов в текстовый файл | twist | Помощь студентам | 3 | 14.05.2010 00:09 |
Сохранение в текстовый файл | Lisёноk | Помощь студентам | 4 | 01.05.2010 23:16 |
Сохранение ValueListEditor в файл (текстовый) | Vol666 | Общие вопросы Delphi | 21 | 12.09.2009 11:50 |
Сохранение в текстовый файл | Askat | Общие вопросы Delphi | 11 | 26.02.2008 14:47 |