Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2018, 12:25   #1
Оля123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите,пожалуйста.Буду очень благодарна!

Код:
/* Demonstrates a simple function */
#include <stdio.h>
long cube(long x); //прототип функции
float input;
long answer;
int main(int argc, char *argv[])
{
 printf("Enter an integer value: ");
 scanf("%d", &input);
 answer = cube(input); //вызов функции
 /* Note: %ld is the conversion specifier for */
 /* a long integer */
 printf("\nThe cube of %ld is %ld.\n", input, answer);
 return 0;
}
long cube(long x) //определение функции
{
 long x_cubed;
 x_cubed = x * x * x;
 return x_cubed;
}
Задание.
- Введите данный пример в проект CodeBlocks и исследуйте его работу.Добейтесь работоспособности программы.
- Измените программу так, чтобы она позволяла распечатать кубы целых чисел от 1 до 50

Последний раз редактировалось ACE Valery; 05.11.2018 в 12:57.
Оля123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 12:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Куда выезжать для выполнения 1 пункта?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 12:43   #3
Оля123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

мне только второе задание сделать нужно.не понимаю как
Оля123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здраствуйте ребята! Помогите пожалуйста ответить на этот тест. Вопрос ответ. Зарнее вам спасибо и очень буду благодарна. Saniya_000 Помощь студентам 1 01.12.2016 23:15
ПРОГРАММА В ПАСКАЛЕ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Настя Котова Помощь студентам 15 17.04.2013 09:23
буду очень благодарна) anytka2k Помощь студентам 1 16.11.2011 11:19
буду очень благодарна ) In\/isible Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.04.2011 20:45