Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2018, 19:42   #1
Алеша 86112
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать в массив Z,найти три наибольших простых числа в массиве .

Заданы массивы целых чисел X(n) и Y(k) . Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать
в массив Z. Найти три наибольших простых числа в массиве .
Не могу понять свою ошибку
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main ( )
{
int *X,*Y,N,Z;
 
cout<<" \n N = "; cin>>N; //Ввод размерности массива.
 
//для х
X=new int [N ]; //Выделение памяти для динамического массива из N элементов.
for ( int i=0; i<N; i++)
{
cout<<" \n X [ "<<i<<" ]= "; //Сообщение о вводе элемента.
cin>>X [ i ]; //Ввод элементов массива в цикле.
}
 
//для у
Y=new int [N ]; //Выделение памяти для динамического массива из N элементов.
for ( int i =0; i<N; i++)
{
cout<<" \n Y [ "<<i<<" ]= "; //Сообщение о вводе элемента.
cin>>Y [ i ]; //Ввод элементов массива в цикле.
}
while(i<N){i%2;
           Z=i;
           cout<<Z;}
for(int i = 0; i < 3; i++)
    if(N>= i + 1)
        cout <<i<<endl;
 
 
       return 0;
}
Алеша 86112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:53   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Всё прально, ёпта! Покури и иди сдавать.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 09:34   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Всё прально, ёпта! Покури и иди сдавать.
ну вот зачем так жёстко троллить то?!


Алеша 86112, у Вас фактически сделано только ввод данных в массивы X и Y
и всё.
начиная с
Цитата:
Код:
while(i<N){i%2;
начинается полный треш.
начиная с использования неопределённой переменной i,
отсутствие выделение памяти под массив Z (у Вас вообще нет определение массива Z).


А это что за код? Что он должен делать по вашему?!
Цитата:
Сообщение от Алеша 86112 Посмотреть сообщение
Код:
for(int i = 0; i < 3; i++)
    if(N>= i + 1)
        cout <<i<<endl;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Заданы массивы целых чисел X и Y. Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать в массив Z. Найти три наибольших простых числа в массиве Алеша 86112 Фриланс 2 20.05.2018 18:35
дан двумерный массив пользователь вводит натуральные числа,массив размером N на M .Все числа из которых можно извлечь корень извлекаются все числа меньше нуля заменяются их модулем qqq`` Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 02.10.2017 17:11
Даны натуральные числа N, M. Найти все натуральные числа, меньшие N, квадрат суммы цифр которых равен M Namatrasnik Помощь студентам 1 03.11.2016 23:29
Дан двумерный массив размерности mxn. необходимо найти все трёхзначные числа и заменить их на произведение его цифр.(VBA) oquank Помощь студентам 2 29.05.2014 14:18