Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2018, 01:45   #1
vitja
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 1
Сообщение Форма регистрации

Доброго времени суток.
Возникла проблема в которой мне не хватает опыта и знаний, помогите пожалуйста.
Проблема состоит в том что в моем HTML файле есть указатель на форму PHP, но при запуске HTML кода, PHP форма не заполняется
Это и есть тот код. Среда разработки которою я использовал notepad++
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<title>Form</title>
</head>
<body> 
<h1 align="center"> Форма регистрации </h1>
</body>
<body>
<form id="auth" action="action.php" method="post" > 
<h1
<table align="center" Border=180 width="100px" height="80px">

<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> Имя: <input align="center" id="name" type="name" name="name" form="auth" /> </td> <br>
</tr>
<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> Фамилия: <input align="center" type="text" name="surname" form="auth"/> </td> <br> 
</tr>
<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> Ваш Пороль: <input align="center" type="password" type="text" name="phone" form="auth"/> 
</tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> <input align="center" type="password" type="text" name="phone" form="auth"/> </td> <br>
</tr>
<!-- 
<tr>
<form method="post" name="formZ" id="formZ" action=""> 
<fieldset>
<input type="password" name="passwordX" id="passwordX" /> <br>
<input type="password" name="passwordY" id="passwordY" /> <br>
<input type="submit" value="submit" id="submit">
</fieldset>
</form>
</tr>
-->
<tr>

<td width="450px" height="30px">
<p> Укажите Ваш пол: </p>
<input type="radio" name="s" value="m" form="auth" /> Мужской<br>
<input type="radio" name="s" value="f" form="auth" /> Женский
</td> 

</tr>
<tr>
<td width="450px" height="30px">
<p>
<label for="date">Дата рождения: </label>
<input type="date" id="date" name="date" form="auth"/>
</p>
</tr>

</td>
<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> Email: <input align="center" type="email" name="email" form="auth"/> </td> <br>
</tr>
<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> <br> Сфера интересов: <input align="center" type="text" name="Area_of​_interest" form="auth"/> <br> </td>
</tr>
<!--<tr>
<td align="center" width="450px" height="30px"> <br> Кнопка очистки: 
<button type="submit"/>Очистить</button> <br>

</tr>
-->
<input type="submit">

</h1>
</form>
</body>

</html>
код HTML



<?php
/* Осуществляем проверку вводимых данных и их защиту от враждебных 
скриптов */
$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
$surname = htmlspecialchars($_POST['surname']);
$phone = htmlspecialchars($_POST['phone']);
$messages = htmlspecialchars($_POST['messages']);
$s = htmlspecialchars($_POST['s']);
$s = htmlspecialchars($_POST['s']);
$date = htmlspecialchars($_POST['date']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
$Area_of​_interest = htmlspecialchars($_POST['Area_of​_interest']);
/* Устанавливаем e-mail адресата */
$myemail = 'my_email@mail.ru';
/* Проверяем заполнены ли обязательные поля ввода, используя check_input 
функцию */
$name = check_input($_POST['name'], "Имя:");
$surname = check_input($_POST['surname'], "Фамилия:");
$phone= check_input($_POST['phone'], "Ваш Пороль:");
$s = check_input($_POST['s'], "Укажите Ваш пол:");
$s = check_input($_POST['s'], "Укажите Ваш пол:");
$date = check_input($_POST['date'], "Дата рождения:");
$email = check_input($_POST['email'], "Email:");
$Area_of​_interest = check_input($_POST['Area_of​_interest'], "Сфера интересов:");
?>
<?php
/* Если при заполнении формы были допущены ошибки сработает 
следующий код: */
function check_input($data, $problem = "")
{
$data = trim($data);
$data = stripslashes($data);
$data = htmlspecialchars($data);
if ($problem && strlen($data) == 0)
{
show_error($problem);
}
return $data;
}
function show_error($myError)
{
?>
<html>
<body>
<p>Пожалуйста исправьте следующую ошибку:</p>
<?php echo $myError; ?>
</body>
</html>
<?php
exit();
}
?>
код PHP
Подскажите пожалуйста что не так.

Последний раз редактировалось Аватар; 13.04.2018 в 07:46.
vitja вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 07:42   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Читать код не возможно, сами пробовали? тег CODE есть, в правилах указано. Что значит не заполняется?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 13.04.2018 в 07:44.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 09:28   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitja Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что не так.
код находится в файле action.php и доступен извне?
PHP на сервере вообще есть?

Цитата:
Сообщение от vitja Посмотреть сообщение
но при запуске HTML кода, PHP форма не заполняется
в чём это проявляется?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма регистрации, с плавающим Label Muskather HTML и CSS 1 22.10.2017 17:21
Форма для регистрации ТайлерДернер Windows Forms 1 13.07.2017 23:49
ПЕрвая форма, кликая по кнопке, другая форма Nadej C++ Builder 0 02.10.2011 17:58
База данных и форма регистрации reyn90 PHP 3 03.06.2009 16:27
Форма регистрации Esenin Фриланс 8 31.05.2008 18:16