Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 17:56   #1
Кирилл17
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 31
По умолчанию помогите с решением семестровой задачи

дано 100 вещественных чисел. Определить образуют ли они возратающую последовательность. задачу нужно решить не через матрицы а через ЦИКЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Последний раз редактировалось Кирилл17; 04.12.2008 в 18:38.
Кирилл17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 18:04   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
var a:array[1..100] of real
     i:integer;
     flag:boolean;

begin
flag:=true;
for i:=1 to 100 do
 read(a[i]);
for i:=1 to 100
 if a[i-1]>a[i] then flag:=false;
if flag then writeln('Yes')
   else writeln('No');
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с решением задачи +Hitman+ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 22.11.2008 15:28
Помогите с решением задачи! Anuta Общие вопросы Delphi 4 26.06.2008 20:26
Помогите, пожалуйста, с решением задачи Knight_Maggot Помощь студентам 3 26.10.2007 10:46
Помогите с решением задачи Ga-sergey Помощь студентам 4 11.03.2007 11:13
Помогите с решением задачи!Please! Инзия Помощь студентам 3 11.03.2007 07:50