![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть потребность для создания планшетного принтера, на подобии лазерного гравера или фрезера, для печати водными красками.
Для модели размер печати 500х500мм. Принтер создать на основе маленького гравера. Печатная головка еще не подобрана. Размер капли небольшой, с возможностью печатать газетный текст мелкий. Пишите на stritt2016@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вам прошивка для контроллера нужна или управление компьютера? Можем обсудить подробности если еще актуально.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужно управление с компа как обычным принтером.
Заложил картинку нажал на печать и все заработало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Солидно. А бюджет какой? Чтото мне подсказывает что дело хлопотное. Это вам и драйвер для системы писать надо. И управление самим аппаратом. Хотя проблема то скорее в драйвере для управляющей среды.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я не знаю сколько это стоит. Ваше предложение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
На каком уровне ппоект? Схемы есть? Железо полностью утверждено? Алгоритмы печати существуют? Что управляет головкой, жвигатели шаговые или обычные с обратной связью?
Нужны подробности. В целом если предположить что голова катается с помощью шаговиков по направляющим плюс впрыск краски определяется длительностью импульса. Возможно даже несколько цветов. То сам алгоритм работы с аппаратной частью от 20 до 30 тыс. руб. Микроконтроллер либо pic либо arm. Далее нужно покурить структуры данных пересылаемые стандартной службой печати Windows и адаптация алгоритма управляющего микроконтроллера. Это все надо будет сделать в первую очередь чтобы определиться с железом. Это примерно 10 - 20 тыс. руб. Далее разработка драйвера к Windows или Linux.. Что там вы хотите. Это 30-60 тыс. руб. Это все субъективная оценка поскольку мало данных о проекте. В целом я думаю что 100 - 150 тыс. руб. стоит закладывать в бюджет. Хотя возможно на других ресурсах найдутся люди способные сделать все за куда более скромную сумму. Тут вам для упрощения взаимодействия стоит сформировать хоть какое нибудь ТЗ. Чем качественнее прописаны задачи тем объеетивнее выставляется ценник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен программист для написания программы цифровой обработки сигналов на Delphi | Kornegi | Фриланс | 4 | 20.04.2014 04:23 |
Нужен программист, для написания программы. | 496385290 | Фриланс | 4 | 28.09.2011 11:33 |