Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2017, 12:27   #1
irina181
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 44
По умолчанию [VB] Навигация по контролам запраш. № семейства не существует.

Привет специалисты VBA. Проблема в том, что при навигации по контролам вне таблицы, появляется шибка запрашиваемый № семейства не существует. Посмотрите, что надо исправить в коде, чтобы устранить эту проблему. Код слеплен из разных источников, а я в VBA практически ноль. Всем ответившим спасибо. Файл во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Договор купли_продажи.rar (52.5 Кб, 5 просмотров)
irina181 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 12:31   #2
irina181
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 44
По умолчанию

Всё не беспокойтесь ответ найден.

Последний раз редактировалось irina181; 28.09.2017 в 12:33.
irina181 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 13:26   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Расскажите, как вы это сделали. Остальным это будет полезно.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WPF. Как получить доступ к контролам, генерируемым через ItemsSource? Oleg.D WPF, UWP, WinRT, XAML 1 18.03.2016 09:09
[РЕШЕНО]: Неправильно отображается шрифт при указании его названия и семейства AlexKain HTML и CSS 3 18.12.2015 16:26
Как отловить ошибку "5941: Запрашиваемый номер семейства не существует"? Omu Microsoft Office Word 1 10.12.2015 05:00
Как пройтись по все контролам Visual studio 2010? Person_il Visual C++ 5 16.01.2015 15:44