Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 14:05   #1
Zuu..
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 1
По умолчанию [C] Заданные векторы X(N) и Y(N) преобразуйте по правилу

Заданные векторы X(N) и Y(N) преобразуйте по правилу: большее из xi и yi примите в качестве
нового значения xi
, а меньшее — в качестве нового значения yi . На языке Си
Zuu.. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:54   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вам помощь или решение нужно?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 10:19   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Код:
   for (i = 0; i < N ; i++) 
       if ( x[i]<y[i]) {a=x[i] ; x[i] = y[i] ; y[i]= a }  ;
Вроде так. Ввод - вывод напишешь сам ( или сама? )
Нужно провести конкурс: какое еще более лёгкое задание непонятно ленивым студентам ?


___
исправил опечатки в коде...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.09.2017 в 11:46.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 11:38   #4
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 736
По умолчанию

Ну да, только then там не надо писать, C++ все-таки.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.

Последний раз редактировалось Cuprum5; 28.09.2017 в 11:41.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 11:46   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
Ну да, только then там не надо писать, C++ все-таки.
исправил.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многочлены заданные списками Raptor757 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.02.2017 22:42
Преобразуйте массив С++ wolchara Помощь студентам 0 10.01.2015 21:12
Заданные два массива: lizka6011997 Помощь студентам 1 08.02.2014 14:22
заданные числа умножить на -5, 10. Flaik Помощь студентам 8 28.11.2011 15:20
Удалить заданные строки с листа Azz100 Microsoft Office Excel 5 22.12.2009 14:27