Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 12:28   #1
aksmoon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 1
По умолчанию [C] перевести число наоборот и сравнить с исходным

например вводится 1864 и он должен перевести его в 4681, а потом сравнить,но это у меня есть. тело цикла не знаю как сделать.помогите! без массивов,только цикл while и действия.

Код:
int main(int argc, char *argv[]) {
	int n,i,y,z;
	float k,p;
	printf("enter n:\n");
	scanf("%d",&n);
	i=n;
	while(n!=0)
{ k=(n%10);
 y=(k*10);
 p=(n/10);
 z=(y+p);
 
}
 
 printf("n=%d :\n i=%d",&n,&i);
 i==p? printf("palindrom"): printf("not palindrom");
	return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.09.2017 в 13:00.
aksmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:40   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

c++
21.png
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Число наоборот (Перевести с Паскаля на Ассемблер) DaoKemZem Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 19.12.2015 13:22
Сравнить предшествующее число в массиве с последующим Loqwer78rus Помощь студентам 2 26.09.2014 00:47
нужна программка которая двоичное число перевела бы в шестидесятеричное и наоборот... vlad5987 Помощь студентам 6 12.05.2011 17:26
"Число в p-ичной системе счисления. Перевести число в q-ичную систему" и не только :) Zinder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.04.2010 14:20
перевести число в строку Van777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 15.05.2009 17:43