![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день. Я не начинающий программист. Я студент, у которого есть базовые курсы по программированию на ассемблере.
Но для меня это как небо и земля. По этому поводу обращаюсь к вашей милостыне и помощи. Собственно сами задания. Задача №1. Что будет находиться в регистре AL после выполнения следующих программных строк: ... x dw 1 y db 2 ... mov ax, x mov bx, 0 mov bh, y mov ah, 2 mov al, 1 push ax push bx pop ax pop bx pop cx ... Варианты ответа: A. 2 B. 0 C. 7 D. 9 E. 1 F. 8 G. 3 H. 4 I. 6 J. 5 Задача №2. Что будет храниться в регистре ax после выполнения следующих программных строк: mov ax,2 mov bx, 2 mul bx mov al, bl mov ah, 8 Ответ - ? Задача №3. Что будет храниться в регистре bx после выполнения следующих программных строк: ... mov ax, 1 mov bx, 2 mov cx, 3 mov ax, 4 mov ax, 5 push ax push ax push cx push ax push bx push cx push ax pop bx pop bx pop cx pop bx ;stop Ответ - ? Задача №4. Что будет храниться в регистре bx после выполнения следующих программных строк mov al, 2 mov ah, 1 mov bx, ax Задача №5. Укажите размер переменной Х, если ее описание в программе имеет такой вид: ... x db ? y dd 4 z dw ? ... Варианты ответа: A. 8 байт B. 32 бит C. 16 бит D. 16 байт E. 8 байт F. 32 байт G. 1 бит Эти вопросы на основе базового курса для введение в программирование) Я думаю вам не составит труда в них разобраться) Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
По 1 заданию ответ B: 0.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
согласен.
Задача №2. в регистре ax будет 0802h задача 3. ответ: 5 Задача №4. в регистре bx будет 0102h Задача №5. размер переменной Х 1 байт ( Вы неверно скопировали варианты ответа, по всей видимости там правильный ответ 8 бит - только это либо вариант А) либо вариант E) (т.к. вряд ли в вариантах могут быть два одинаковых варианта, как у Вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Меня всегда интересовало, что это за спесициальности непрограммистские, где есть асм и задачи на нем?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по ассемблеру(тест) | ProQsy | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 29.11.2016 18:25 |
Помощь - ответить на вопросы теста по языку Паскаль | sdosdosf | Помощь студентам | 9 | 05.05.2016 16:18 |
тест,вопросы(система счисления) | Tolian92 | Помощь студентам | 2 | 02.06.2013 13:38 |
Тест по программированию на языке ассемблер MCS51 | totoshka51 | Помощь студентам | 0 | 13.04.2011 23:38 |