![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я очень слаб в программировании, и мне нужна платная помощь в создании трейнера для конкретной однопользовательской ПК игры.
Подскажите, к кому из специалистов можно обратиться для создания платного трейнера для игры ??? К сожалению, среди бесплатных и приватных читов талих функций для этой версии игры ничего нет. Речь идёт об игре Hitman 6 (2016) steam version 1.8.0. latest. Мне нужны только 2 функции : 1. Superspeed (ускорение передвижения исключительно самого игрока.) 2. Teleport (Save Position./Teleport/ Undo Teleport.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
> Hitman 6 (2016)
Люди с компами у которых тянет Hitman 6 (2016) за еду не работают. Да еще и steam version блин... (Ох shit, послядняя версия я играл был Blood Money...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Тренеры обычно пишут , когда это достаточно быстро и просто т.е игра уровня калькулятора - для себя так сказать , либо , если это крупная игра - то под последующую массовую продажу тренера, которая окупит трудозатраты.
Хитман - игрушка не из маленьких , и прежде чем писать трейнер , нужно потратить много дней на реверс - готовы оплатить месяц работы программиста ? , после чего , может выясниться , что требуемые функции там просто нереализуемы. По этому , вбрасывать на фриланс подобные задачи только лишь ради личного развлечения - не целесообразно.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
Последний раз редактировалось sauwork; 04.02.2017 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance Указывайте ссылку на тему форума.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание бота для игры | Kolle4ko | Фриланс | 0 | 03.06.2012 12:30 |
Создание трейнера | VintProg | Общие вопросы Delphi | 7 | 14.11.2011 16:48 |
Создание трейнера для игры | Человек_Борща | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 12.11.2010 20:24 |