Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2017, 00:51   #1
Sanek2515
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Помощь по Pascal ABC.NET - сделать HTTP запрос

Подскажите,есть ли в Pascal какое либо соединение с Web?
Sanek2515 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 01:28   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

какой именно Паскаль? Какое соединение с Web? что нужно получить?

так, навскидку.
есть под Delphi компоненты Indy, в них можно делать HTTP запросы.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:20   #3
Sanek2515
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

В PascalABC.NET
И да нужно отправить HTTP запрос
Sanek2515 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:27   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

нашёл поиском в просторах Сети:

(С) Volvo
Код:
uses System.IO, System.Net;
 
var 
  html : string;
  url : string := 'http://programmersforum.ru/showthread.php?p=1658760';
begin
  var myRequest : HttpWebRequest := HttpWebRequest(WebRequest.Create(url));
  myRequest.Method := 'GET';
  var myResponse : WebResponse := myRequest.GetResponse();
  var sr : StreamReader := new StreamReader(myResponse.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.UTF8);
  html := sr.ReadToEnd();
  sr.Close();
  myResponse.Close();
  
  writeln(html); // в html как раз и хранится код сайта
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal ABC.NET gogomon93 Помощь студентам 4 01.12.2013 17:56
сделать Get запрос с использованием http proxy megostudent Работа с сетью в Delphi 3 23.03.2013 19:58
Pascal ABC Net sarkisova_elena Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.02.2012 00:40
Pascal ABC.NET BuTaJI Помощь студентам 1 26.04.2011 20:10
Pascal ABC .NET no4_sniper Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.10.2009 00:21