|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.09.2016, 16:25 | #1 |
Старожил
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
|
Опята пошли ?
О грибах в кулинарии и в лесу.
Репутация: полный "0"
|
28.09.2016, 16:51 | #2 |
Старожил
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
|
Куда пошли?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
28.09.2016, 16:54 | #3 |
Старожил
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
|
Зонтики молодые отлично заходят вместе с омлетом и помидорами.
|
28.09.2016, 17:42 | #4 |
Старожил
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
|
Откусывал маленький кусочек на спор. Свежий по вкусу похож на орехи. И что, это можно есть ?
Репутация: полный "0"
|
28.09.2016, 18:07 | #5 |
Старожил
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
|
Чего все так по опятам загоняются? Для меня все съедобные лесные грибы примерно на один вкус.
|
28.09.2016, 18:23 | #6 |
Старожил
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
|
Вкус у тех же опят, да и любых других грибов, разный. И зависит от способа приготовления и от вида грибов конечно. Как в яичнице, просто вареные или в омлете яйца имеют совершенно разные вкусовые качества. Или жареная картошка и пюре - одинаково, что ли?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
28.09.2016, 18:33 | #7 |
Старожил
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
|
Не люблю ходить за грибами. А опята это как в магазине:
-приехал=30 минут; -собрал сколько можешь вынести на расстояние 500 метров =30 минут; -дорога домой = 30 минут. Чистые, лёгкие, как резина не мнутся (при перевозке на велосипеде).
Репутация: полный "0"
|
28.09.2016, 18:41 | #8 | ||
Старожил
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
|
Цитата:
Цитата:
Последние пару лет почему-то слышу как люди ждут именно опята. Чего их ждать, когда других грибов навалом Последний раз редактировалось pu4koff; 28.09.2016 в 18:48. |
||
28.09.2016, 18:52 | #9 | ||
Старожил
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
|
Цитата:
Старые есть уже нельзя, а вываривать бесполезно, получится съедобная резина. Только поинтересуйтесь как их обрабатывать, я этот процесс не помню уже, давно в лес не ходил. Цитата:
30 минут от дороги - фигня, вот какая-нибудь глушь где нет ни дорог, ни людей - самое место для грибов, нормальных таких грибов. Лисички, кстати очень вкусные. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 28.09.2016 в 18:56. |
||
28.09.2016, 19:00 | #10 |
Старожил
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
|
Каждый гриб хорош на своем месте. Вот жарить белый гриб вперемешку с картошкой или капустой как по мне перевод продукта. Он в супчике хорош, или маринованный. Но не соленый. Вот опята или груздь соленые супер закус под охлажденную водочку, хваленые малосольные огурцы уступают им в этом случае. Опенок хорош и маринованный. Маслята - мариновать или жарить, но не в суп. Красноголовик только жарить, он чернеет. И т.д.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о помощи - зачем учится люди пошли? | vovk | Свободное общение | 23 | 13.11.2008 11:34 |