![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую.
Делаю анимацию. 3 ракеты летят вверх 5 раз. Ракеты летят вверх, это все циклом прописал, но мне нужно еще чтобы огонь внизу (дуги) увеличивался и уменьшался во время движения ракет. Сделал цикл для уменьшения дуг (огня) ракет, но куда не вставлю его, выходит не очень... Помогите пожалуйста делать так, чтобы во время движения ракеты на 1 пиксель вверх, огонь уменьшался на 1 пиксель. Когда огонь уменьшится на 10 пикселей нужно чтобы он увеличивался на 10 пикселей по одному пикселю и снова же, когда он увеличится на 10 пикселей, чтобы уменьшался и т.д. циклично. Код: 1. Все три ракеты летят вверх: Код:
2. Одна ракета летит вверх: (мне хотя бы для одной такое сделать , для других сам): Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() А, я понял! Это шутка, да? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Возможно.
Тогда зачем этот форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
А я тебе отвечу! Смотреть, конечно, с вывернутым на 100% громкость звуком! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста создать анимацию робота в паскале. | I_R_I_A_N_A | Помощь студентам | 11 | 04.05.2014 08:21 |
Помогите доделать | Bay | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 05.01.2009 15:01 |