Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2016, 14:12   #1
tchkan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Вычисление определенного интеграла методом модифицированного прямоугольника с визуализацией решения

Всем доброго времени суток.Задали курсовую на тему которая в заголовке.Но код отказывается работать.Выдает ошибку.Как решить ума не приложу.Может знает кто как ее решить?

Вот лог ошибок:
||=== Build: Debug in курсовая работа (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp||In function 'void showGraph(float, float, int, float, float, float, int, int, int)':|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp|169|warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings]|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp||In function 'void showGraphs(float, float, int, float, float, float)':|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp|177|warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings]|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp|553|error: expected unqualified-id before 'for'|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp|553|error: 'k' does not name a type|
C:\Users\kirill\Documents\Новая папка\курсовая работа\main.cpp|553|error: 'k' does not name a type|
||=== Build failed: 3 error(s), 2 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
Kirill2508 на форуме Сообщить модератору о нарушении
Вложения
Тип файла: rar main.rar (2.8 Кб, 11 просмотров)
tchkan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 16:33   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Странно, но у меня другие ошибки по выводило.

ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 16:38   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

судя по InitGraph - это код для борландского досовского Turbo C
(графика BGI)

И зачем Вы его современным компиляторам подсовываете?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 16:38   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Потому что графикс.х это хедер из древнего компилятора под дос и в современных компиляторах его, естественно, нет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 17:07   #5
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Это потому, что у меня знаний маловато. Вот и сую все подряд в свою среду разработки - авось что то получится. Я среагировал на знакомое слово main и решил помочь человеку... Поев картошку и попив какао я уже приготовился заняться поиском ошибок, но странные сообщения выводимые в окошке (внизу) меня встревожили - ведь они отличаются от того, что привёл tchkan. И я решил написать об этом здесь (вообще то я подумал, что автор программы просто не выложил какие то заголовочные файлы).

А кстате, у меня русифицированная среда разработки - это потому, что я не знаю английского.

Последний раз редактировалось ura_111; 06.06.2016 в 17:19.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 11:36   #6
tchkan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

я писал это в codeblocks.graphics добавил в ручную скачав с интернета.Причина ошибки которая у меня как я понял то что цикл for вне тела функции ,но если я вставляю его туда то у меня он не видит float inegr
и так далее.
tchkan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление определенного интеграла (Си) Alex_Kardo Помощь студентам 2 09.11.2015 09:56
программа для вычисления определенного интеграла методом прямоугольника через процедуру (Turbo Pascal) KristyDolganova Помощь студентам 5 19.12.2012 20:28
Вычисление определенного интеграла методом Боде RakNaGore Помощь студентам 2 13.05.2012 21:16
Вычисление определенного интеграла. Diamond2107 Общие вопросы C/C++ 4 29.03.2011 17:55
Вычисление определенного интеграла методом трапеций Alexander886 Помощь студентам 0 06.12.2009 20:43