Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2016, 11:06   #1
alexaber
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию На каком языке написан код?

Подскажите пожалуйста, в какой программе или на каком языке писалась эта программа
Изображения
Тип файла: jpg fghfg.jpg (78.8 Кб, 122 просмотров)
alexaber вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:10   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Либо LISP-C1. Либо FORCH. Хотя и в том и в другом случае, большое сомнение в скобках.
Но не Си - 100%.
У LISP, скобки круглые, хотя, хрен его знает. Изучал - мельком. Глубоко не вдавался.
У Форча, квадратные, определяют параметры переменных. А так, трудно сказать. Заголовочный приведи, там должны быть подключения к библиотекам.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2016 в 11:18.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:39   #3
alexaber
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, к сожалению это все что есть. Библиотек нету.
alexaber вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:49   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем вам это знать и откуда код?

Может быть что-то типа Matlab/Octave.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:54   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Зачем вам это знать и откуда код?

Может быть что-то типа Matlab/Octave.
Не. На MATLAB похоже. Скобки квадратные, и переменные разделены запятыми. Смутил шарп #. Ну, не применял я его никогда в лабе. Может упущение?
Octave? Вот, чего не знаю, того не знаю. Даже просто, впервые вижу. Чё за зверь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2016 в 11:59.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 12:01   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что не так со скобками и запятыми?

Octave это бесплатный аналог Matlab с тем же синтаксисом и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 12:07   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что не так со скобками и запятыми?

Octave это бесплатный аналог Matlab с тем же синтаксисом и т.п.
Я, поправился, перечитав. Всё так. Вот, Матлаба нет сейчас под рукой, что-бы проверить. Давно ним не занимался, лет уже наверное пять. Может и новые версии вышли, не знаю, да и знать не хочу. Не актуален.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 12:25   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не нужны новые версии, всегда так было.

Код:
>> function [s, res] = f(v)
    s = 'hello';
    res = v(1)+v(2);
end
>> [a, b] = f([1, 2]);
>> c = f([1, 2]);
>> a
a = hello
>> b
b =  3
>> c
c = hello
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 12:31   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не нужны новые версии, всегда так было.

Код:
>> function [s, res] = f(v)
    s = 'hello';
    res = v(1)+v(2);
end
>> [a, b] = f([1, 2]);
>> c = f([1, 2]);
>> a
a = hello
>> b
b =  3
>> c
c = hello
Даже близко не похоже на то, что привёл ТС. В Си ">>" это входящий поток. Что он значит в твоём коде? Одному Богу (а может даже тебе, известно).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 12:33   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

>> это не часть кода, просто скопировал из терминала, >> — ввод (код), строка под ним — результат (кроме первого где объявление функции в несколько строк).

http://www.tutorialspoint.com/execut...G1jOGRqU09uX0U
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.05.2016 в 12:35.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на каком языке написан сайт One_and_only Помощь студентам 9 09.07.2013 05:50
SOS!!!!(на каком языке программа?)Нужно переделать программу,а я даже не знаю на каком она языке:eek::eek:,РЕБЯТА ПОМОГИ Нака Помощь студентам 10 19.11.2011 15:16
На каком языке написан код? FleshDro Помощь студентам 6 11.11.2009 06:46
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста оля87 Помощь студентам 13 25.05.2009 18:08
[autorun] - на каком языке написан? Ivan_assm Помощь студентам 6 05.11.2007 09:06