Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2016, 11:35   #1
lbAdl
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Маленькая доработка сайта

Есть сайт http://geargenerator.com/ я его скачал себе на комп для работы оффлайн. Вот архив - https://cloud.mail.ru/public/KygK/5YwdzH8vP

можно сделать, чтобы при вводе маленького числа (обведено на скрине) снизу выводились (подчёркнуто) не округлённые до второго знака после запятой данные, а хотябы знаков 10-15 после запятой? а лучше 20 =) место там есть.
оно округляет до второго знака, а если значение меньше 0,01, то вообще пишет ноль, как на скрине.

Что и где в файлах сайта нужно отредактировать, дабы получить желаемое?

lbAdl вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 12:13   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

в index.html
исправьте функцию fix2
вместо
Цитата:
Код:
			function fix2( v ) {
				return Math.round( 100*v )/100;
			}
напишите, например
Код:
			function fix2( v ) {
				return Math.round( 10000000*v )/10000000;
			}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 12:34   #3
lbAdl
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Благодарю! =)
lbAdl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка сайта Irynchik Фриланс 3 11.10.2013 11:32
Доработка сайта на битрикс. Derlauf Фриланс 1 26.03.2013 20:28
Доработка сайта на MODx InoyInoc Фриланс 3 15.04.2012 21:17