Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2016, 13:15   #1
elennaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию Динамический массив на Си. Неправильное выполнение

Здравствуйте. Написала код реализации динамического массива, при компиляции ошибок нет, но при выполнении вместо массива пишет *(mas+i).
Помогите пожалуйста разобраться в чем причина.

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main() 
{ 
 void srand(unsigned seed);
	const int n = 20;                
	int *mas;						
	mas = new int [n];              
	int k=0;		               	
	printf("\n enter k: ");         
        scanf("%i", &k);
	srand(k);		             	
    
for(int i=0;i<n;i++)	        	
{	*(mas+i)=rand()%100+1;	
                      
	printf ("*(mas+i) \t");  

}
printf("\n");
delete[ ]mas;       
	return 0; 
 
 }
elennaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 14:19   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
printf("%d ", *(mas+i));
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 14:48   #3
elennaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Я исправила но ничего не изменилось.
elennaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 15:26   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

показывайте как исправили
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 15:33   #5
nworm
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Код:
printf ("%d \t", *(mas+i));
nworm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 16:36   #6
elennaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Исправила строку что выводит содержимое массива

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main() 
{ 
 void srand(unsigned seed);
	const int n = 20;                
	int *mas;						
	mas = new int [n];              
	int k=0;		               	
	printf("\n enter k: ");         
        scanf("%i", &k);
	srand(k);		             	
    
for(int i=0;i<n;i++)	        	
{	*(mas+i)=rand()%100+1;	
                      
	printf("%d ", *(mas+i));   //выводит содержимое массива 

}
printf("\n");
delete[ ]mas;       
	return 0; 
 
 }
elennaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 17:01   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

тогда у вас все работает https://ideone.com/F1Mjan
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 17:08   #8
elennaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Наверное у меня проблемы с компилятором.
Огромное спасибо за помощь!
elennaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив, массив указателей alexalisa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2011 21:33
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
Строки неправильное выполнение программы ArniLand Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2010 01:23
выполнение несложных заданий на С (графика,матрица,массив) Zeolan Общие вопросы C/C++ 5 28.02.2010 23:08
Динамический массив _ares_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2007 23:54