Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2016, 06:38   #1
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию [c++] Массив, <list>

Создать динамический упорядоченный числовой массив. Обеспечить добавление новых чисел с сохранением упорядоченности.

//Обязательное использование #include <list> (контейнер)

Последний раз редактировалось luibrain; 05.05.2016 в 15:36.
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 20:45   #2
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

актуально
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 05:46   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Таки пролема в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 17:11   #4
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

в том, что не знаю, как писать программу
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 17:48   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Берете http://en.cppreference.com/w/cpp/container/list и изучаете методы. А потом реализуете простой алгоритм (методы вставки и добавления в конец уже есть).
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# - Как изменить свойство элемента в list? List<MyClass> kvi2994 C# (си шарп) 1 05.03.2015 18:28
List Структура в List структуре и тд по аналогии с Delphi Кислый C# (си шарп) 3 13.09.2014 21:06
LIST<> и массив обьектов класса Yura_DK C# (си шарп) 7 03.05.2014 12:27
Добавление єлемента в массив DoubleLinked List minime Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 04.03.2013 13:23
[c++][list] Порядок обработки двух list Padavan Помощь студентам 1 10.05.2011 14:56