Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2016, 15:37   #1
Togisova
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Преобразовать строку в формулу

Как преобразовать формулу введенную в EditText типа String в решаемую формулу (Java)?

Например:
Ввод: y= x^2-2

x=3
Вывод: y=7
Togisova вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 15:54   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

было уже на форуме - тыц
ну, или на stackoverflow - is-there-an-eval-function-in-java


Только нужно будет выделить всё, что после знака равно и переменную (-ые) заменить на их реальное значение
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 16:00   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

а причом тут Ява?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 16:03   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а причом тут Ява?
я слышал, что есть такой язык программирования. Может, при этом?...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 16:09   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Да не, не думаю...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразовать формулу в макрос brik Microsoft Office Excel 14 23.04.2014 14:10
Как преобразовать нарисованную кривую в формулу Natizk Общие вопросы Delphi 12 21.04.2013 19:30
Заданную логическую формулу преобразовать в эквивалентную днф sergei15 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 29.05.2012 06:21
[Си++ Билдер]Преобразовать математическую формулу в нормальный для компилятора вид mrG0bliN Помощь студентам 7 24.01.2012 19:28
Преобразовать формулу в макрос Viento Microsoft Office Excel 10 23.01.2009 22:35