Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2016, 09:05   #1
kkkk7777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 1
По умолчанию c++ вычислить

всем доброго времени суток, есть задача, помогите ее написать в с++
Изображения
Тип файла: jpg прог 1 задч.jpg (18.8 Кб, 121 просмотров)
kkkk7777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 10:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Таки чем помочь? В чем проблема?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 05:10   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Код:
#include <iostream> 
using namespace std;

int main(void)
{	
	double a, z1, z2;
	cout << "Vvedite a(a neravno 2)=";
	cin >> a;

	if (a != 2)
	{
		z1 = (1 / (((1 + a + a*a) / (a*a + 2 * a)) + 2 - ((1 - a + a*a) / (2 * a - a*a))))*(5 - 2 * a*a);
		z2 = 1 / (sqrt(a) + sqrt(2));
	}

	cout << "\nz1 = " << z1 <<"\n";
	cout << "\nz2 = " << z2 << "\n";

	system("pause");
}
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 15:18   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Код:
cout << "Vvedite a(a neravno 2)=";
-2 введи
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 15:58   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Куда -2 ввести?
Забей, это я не тебе.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 16:04   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Забей, это я не тебе.
Я знаю. Я его код просмотрел внимательно. Ошибок, почему-то не нашёл (удивительно). Вот и возник вопрос: Чем ТС его код не устроил? Вроде с формулой, всё конкретно согласуется. .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 09:46   #7
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Что, мой код обсуждаете за моей спиной? Никогда не прощу...
p.s.: это min@y™ имел введу корень из -2.

Последний раз редактировалось ura_111; 23.05.2016 в 10:24.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 09:47   #8
ura_112
Заблокирован
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

А, так это корень из -2
ura_112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 09:48   #9
ura_113
Заблокирован
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

ura_111, ты самый лучший. Мы любим тебя. УРА!!!

Последний раз редактировалось ura_113; 23.05.2016 в 09:54.
ura_113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 10:02   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

расплодился, блин, Долли.
горшочек, не вари!
Цитата:
это min@y™ имел введу корень из -2.
не только. В первом выражении в знаменателе 1-й дроби 0 получится при а = -2.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 23.05.2016 в 10:04.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить n! и n^n romaric Общие вопросы C/C++ 3 19.06.2015 08:56
Вычислить Nastia123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.04.2014 15:19
две задачи на Паскаль (вычислить значения ряда с заданной точностью и вычислить формулу по элементам массива) METFIss Помощь студентам 7 23.01.2014 15:51
Вычислить SmokeScreen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 18.06.2013 08:46