![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер, помогите пожалуйста сделать код, который выявляет по списку пользователей в бд, кто из них заблокирован, а кто нет.
Т.е. в ListBox`e нажимаешь на пользователя, И считывается из БД в checkbox и ставится галочка или наоборот пустота. В БД тоже true false, галочка или пустота. При перещелкивании между пользователями в ListBox галочка ставится или убирается в соответствии с данными в БД. Очень благодарю заранее, уже сутки не могу толком ничего придумать с этим. Вот кусок кода: PHP код:
![]() Последний раз редактировалось ChiefAccent; 19.04.2016 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
Так никто и не ответил? В общем:
1) не городи огород и выкинь нафиг все те массивы... по нажатию на button3 грузи только логины (можно и какие-то id, так даже проще) 2) ListBox весьма тупой, мне пришлось заменить его на ListView, который может быть внешне похожим, но есть событие onSelectItem 3) в onSelectItem получай логин\id пользователя и выполняй "select * from Users where Name=....." (лучше по id, со строками проблемы есть, нужно использовать параметры, а я о них мало что помню), а ответ БД уже грузи в нужные поля, галочки ставь и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
checkbox | linkoln_7 | JavaScript, Ajax | 31 | 03.04.2015 09:53 |
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? | PAMAC | Microsoft Office Excel | 7 | 21.02.2013 15:33 |
CheckBox | Arm!n | Помощь студентам | 2 | 30.12.2010 00:26 |
checkbox | user666 | Помощь студентам | 6 | 25.08.2010 01:55 |