Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2016, 15:02   #1
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
Восклицание Ругается, помогите исправить ошибку

PHP код:
bool d false,false;
{
  
AnsiString Log=Edit1->Text,Pass=MaskEdit1->TextA,B;
  
ADOTable1->First();
  while(!
ADOTable1->Eof())      ///// СЮДА РУГАЕТСЯ НА EoF в скобки
  
{
    
A=ADOTable1->FieldByName("Login")->AsString;
    
B=ADOTable1->FieldByName("Password")->AsString;

            if (
Log != A)
               {
                  
true;
               }
            if  (
Pass != B)
              {
                
true;
              }
                 if(
Log==A)&&(Pass==B)  ///// и сюда на логику
               
{
                 
Form2->ShowModal();
                 break;
               }
              
ADOTable1->Next();
  }

      if (!
d)
    {
      
ShowMessage("Логин не верен!");
      
Edit1->Clear();
    }
  if (!
c)
   {
      
ShowMessage("Пароль не верен!");
      
MaskEdit1->Clear();
   }



Последний раз редактировалось ChiefAccent; 16.04.2016 в 15:04.
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 15:03   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

матом?
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 15:21   #3
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
матом?
еще как, матом, сапожник.
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 15:34   #4
FPaul
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 472
По умолчанию

Это я понимаю
Код:
if((Log==A)&&(Pass==B))
FPaul вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 15:37   #5
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
while(!ADOTable1->Eof())
и сюда тоже

одну исправил, там скобки лишние были
Код:
if((Log==A&&Pass==B))

Последний раз редактировалось ChiefAccent; 16.04.2016 в 15:51.
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 16:16   #6
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Всё исправил.
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 19:23   #7
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
Восклицание

PHP код:
        ADOTable1->FieldByName("Login")->AsInteger StrToInt(Edit1->Text); 
помогите пожалуйста строку сделать для того, чтобы из edit Логин записать можно было в базу access
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 08:38   #8
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChiefAccent Посмотреть сообщение
еще как, матом, сапожник.
сам сапожник. Всем и так видно, что свой пост подредактировал и удосужился вставить скрин ошибок после моего поста
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 10:25   #9
ChiefAccent
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

А, я сразу не догнал)
Я отправил тему, и забыл кинуть ошибки)
ChiefAccent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку Sharof Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.09.2015 13:25
помогите исправить ошибку davidsemen Общие вопросы C/C++ 1 21.11.2013 20:10
Помогите исправить ошибку girkoff Общие вопросы C/C++ 2 28.10.2009 13:02
помогите исправить ошибку kinza Помощь студентам 5 09.06.2009 15:27
Помогите исправить ошибку Булат Общие вопросы Delphi 3 25.04.2008 10:01