![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Мужики выручайте, пишу диплом на тему "РАСПОЗНАВАНИЯ ХАРАКТЕРА ТЕРРИТОРИИ ПО СНИМКАМ, ПОЛУЧЕННЫХ С БЛА", вся суть диплома в написании программы которая будет по одному методу(на выбор) определять характер изображения который получит со спутник. Пример: нам дали фото со спутника и программа должна определить что на фотографии, определяем (воду,гору,лес, в общем простые составляющие любого фото со спутник. Суть диплома в том что это все надо сделать при помощи фрактальной размерности,вроде бы с методом определился,а вот с реализацией в программировании тяжеловато т.к. на таком уровне еще не программировал, хотелось бы от вас узнать:
1)Может кто занимался подобным делом 2)Направленную на эту тему литературу 3)Советы с чего начать в программировании) (шутки про книжки С++ за 21 день,или начни с нуля просьба не поставлять) 4)Может кто видел подобные темы на форуме,прошу ссылки,ибо до сих пор лазию по форуму в поисках чего либо подобного ,но что то ничего не нахожу Спасибо за внимание,жду ваших рассуждений) P.S. Модераторы если написал тему не в тот раздел,то просьба сообщить или перекинуть тему в нужный раздел, просто не часто обращаюсь за помощью на форумы,от безвыходности вот решил написать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
...не такая уж и простая задача http://miltop.narod.ru/Snapshot/local.htm
Тут даже куски кода https://habrahabr.ru/post/208368 в спойлерах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не в тот это - факт. Мои координаты внизу. Пообщаемся там видно будет. Ну, а на нет и суда нет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
никто не говорил,что тема проста, а вот на счет ссылок
Военная топография это немного не то, тем более в них не используется фрактальная размерность, а за статью на хабе спасибо,но уже изучил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
координаты имеется ввиду скайп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Их там много. Определимся.
Да, уточню. Ты психолог? Вопрос не праздный, мне нужно знать, с кем имею дело (или буду иметь),
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.03.2016 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
после литра водки могу и психологом и философом стать)
а по-профессии должен быть инженер-программист) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я и похоливарить могу и потролить. В принципе, не проблема. Я, вот из сообщения понял, что нужен - психиатор (но точно не нарколог).
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
а я вот честно говоря,ничего не понял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияние характера на судьбу? | ts-alan | Свободное общение | 16 | 09.10.2015 09:17 |
Вопрос юридического характера. | Deman75 | Общие вопросы Delphi | 16 | 30.10.2014 00:06 |
бла бла бла HTML5 | Alar | Свободное общение | 23 | 08.02.2012 12:42 |
Служба String бла-бла-бла | Utkin | Операционные системы общие вопросы | 1 | 17.09.2009 10:24 |