![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Мне нужен флуд софт.
Что я требую ? Ищу программиста, который напишет мне флуд софт для чата мур-клуб Код:
Что я дам ? Оплата за софт договорная. Что нужно сделать в флуд софте ? Авторизацию бот аккаунта. Парсер комнат. Парсер идов игроков в чате. Флуд по комнатам Флуд по приватам. Код:
Код:
Последний раз редактировалось Сергей ТакойТо; 13.02.2016 в 21:41. Причина: Изменил требование |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вообще там флэшка , так что парсить особо нечего , нужно декомпилировать флэшку , смотреть по какому протоколу она общается , писать перехват трафика или своего клиента , делать дешифровщик (если трафик шифрован) , ну и в целом муторно и дорого это ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
<<Оплата только после передачи программы.>>
А еще че? |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
<<Предоставить видео демонстрацию работоспособности программы.>>
<<Оплата только после передачи программы.>> А видео Вам не достаточно? Боитесь что человек сделает всю работу, покажет результат, а потом резко непонятно отчего решит её не отдавать? Или Как? Бред какой-то. 100% развод. Меняйте условия, или в жизнь не найдёте исполнителя. <<В чём смысл флуда?>> В рекламе. P.S. года два назад делал по этому чату работу. Открытое соккет - соединение, если ни чего не поменялось. Структура данных интуитивно понятна. Последний раз редактировалось vlad1389; 13.02.2016 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Смысл флуда, отправка сообщения в приват и по комнатам.
Изменил правила получения софта, данный софт я оцениваю не больше 1000 рублей. У меня есть ещё пару предложений, на моём компьютере есть уже готовый софт, ну его нужно взломать. Если взломать для вас проще чем создать заново. То я могу дать вам эти программы. Которые я бы хотел чтобы взломали. Последний раз редактировалось Сергей ТакойТо; 13.02.2016 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Тут Вы на пару десятков по-моему ошиблись ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, тоже думаю что 1000 рублей за такой простой софт, как то много. Ну 1000 рублей это максимум.
Потому что это простой софт, это всё можно сделать и в ручную то что я писал. Ну так долго, поэтому и нужна программа. Которая будет делать это за тебя. Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей ТакойТо; 14.02.2016 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Каждый должен заниматься своим делом.
На данный момент, у меня есть софт. Которым можно всё это делать, ну он управляется со стороны. С помощью команд, создатель софта и список избранных. Могут выключить моего бота, которого я авторизировал в софте. И этот софт не показался мне сложным, потому что там всего лишь парсишь иды комнат, а потом с помощью одной функции, отправляешь каждому приватное сообщение по списку идов, которые были отпарсены. Неужели ты думаешь, что я стану много переплачивать за программу. Которую может написать даже школьник. Цитата:
Уничтожить, испортить, разодрать ![]() Последний раз редактировалось Сергей ТакойТо; 14.02.2016 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сделает? | kaznachey1993 | Фриланс | 5 | 19.02.2013 07:55 |