Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 18:04   #1
AHNME
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 18
По умолчанию Сформировать массив с++

Сформировать массив с++ J(10) из массива I(10) по следующему принципу: J(N)=I(N)+N.
AHNME вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 18:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
int I[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10},J[10],n;
for(n=0;n<10;n++){J[n]=I[n]+n; cout<<J[n]<<'\t';}
cin.get();
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:38   #3
AHNME
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 18
По умолчанию

мне нужен динамически заданный массив

Тема больше не актуальна, программа построена
Код:
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <iostream>

using::std::cin;
using::std::cout;

using::std::endl;

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	
	int I[10], J[10], n;
	for (n = 1; n < 11; n++) { cin >> I[n];}
	for (n = 1; n<11; n++) { J[n] = I[n] + n; cout << J[n] << '\t'; }
	cin.get();

	system("PAUSE");
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 21.12.2015 в 12:31.
AHNME вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 12:32   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
программа построена
Но только массив не динамический )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан одномерный массив из 30 элементов. Сформировать второй массив, в котором сначала идут все элементы первого массива, кратные 5, Olzhakesh C# (си шарп) 1 29.04.2014 23:49
Дан массив X(N,M).Найти номера столбцов массива,все элементы которых четны. Из полученных значений сформировать одномерный массив. darwin1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.03.2014 13:31
Сформировать массив AK55 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 31.05.2013 13:49
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26