Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 00:14   #1
Микаил
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Нужно вывести массив,а затем снова вывести его в обратном порядке,я не понимаю через библиотеку алгоритм пробовал не получается(
вот код
Код:
# include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;

int main()
{
    int n,m;
	cin >> n >> m;

    int** Mas = new int *[n];
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        Mas[i] = new int [m];

     cout<<"Enter\n";
	for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            cin >> Mas[i][j];
        }
    }
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		for (int j = 0; j < m; j++)
		{
			cout<<Mas[i][j]<<" ";
		}
		cout<<"\n";
	}


	for (int i = 0; i < n; i++)
		delete[] Mas[i];
	delete [] Mas;
	system("pause");
	return 0;
}
Вот условие задачи
Ввести массив A(n,m). В каждой строке массива заменить порядок следования элементов на обратный.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.12.2015 в 00:37.
Микаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 00:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		for (int j = 0; j < m; j++)
		{
			cout<<Mas[i][j]<<" ";
		}
		cout<<"\n";
	}
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		for (int j = m-1; j >= 0; j--)
		{
			cout<<Mas[i][j]<<" ";
		}
		cout<<"\n";
	}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 00:58   #3
Микаил
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		for (int j = 0; j < m; j++)
		{
			cout<<Mas[i][j]<<" ";
		}
		cout<<"\n";
	}
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		for (int j = m-1; j >= 0; j--)
		{
			cout<<Mas[i][j]<<" ";
		}
		cout<<"\n";
	}
выводит одни нули(
Микаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 01:08   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

ОФФТОП:
Если что-то не получается, голова не варит, а сидите вы долго уже, сделайте перерыв, потом подумайте на свежую голову, иначе, скорей всего, вы не решите проблему.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 10:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
выводит одни нули(
Показывай как ты его вставил в свою прогу )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться,не могу понять spectrum988 Помощь студентам 2 07.11.2013 18:08
не могу понять, помогите пожалйста! Nevis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.06.2009 14:36
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 19:08