Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2015, 17:15   #1
MrOw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 12
По умолчанию Составить алгоритм вычисления

Помогите пожалуйста! задание 12
Z_ggbuR1mKw.jpg
MrOw вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 17:18   #2
Мефала
 
Аватар для Мефала
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cmath>

int main()
{
    int a;
    int c;
    int x;
    std::cout << "\nEnter a - ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "\nEnter c - ";
    std::cin >> c;
    std::cout << "\nEnter x - ";
    std::cin >> x;

    if (x < c)
        std::cout << "\nResult is " << sqrt(a+c);
    if (x > c)
        std::cout << "\nResult is " << a;
    if (x == c)
        std::cout << abs(c-a);

    system("pause>nul");
}
Cat.

Последний раз редактировалось Мефала; 15.12.2015 в 17:21.
Мефала вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить алгоритм для вычисления. Очень нужно! MrOw Помощь студентам 6 15.12.2015 17:42
Составить алгоритм и программу для вычисления в цикле суммарного результата. Марина357 Помощь студентам 2 28.09.2015 16:08
Составить алгоритм и программу вычисления ряда zlfiekmrf Помощь студентам 1 17.04.2013 10:37
Составить алгоритм вычисления суммы и произведения ряда FOrus101 Помощь студентам 1 19.02.2012 19:33
Составить алгоритм и программу вычисления определенного интеграла triston Помощь студентам 3 18.11.2008 18:35