Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2015, 02:01   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

По умолчанию Дисциплина: "Право". Презентация.

Ребят, прошу помощи, в качестве доп.задания преподаватель мне сказал сделать ему анимированную презентацию по:
УК
Административное право
ГК

и другие кодексы.

Вопрос такой: что, блин, что там можно презентовать?

Куча текста, в презентации, конечно, не котируется, откуда у меня и возник вопрос:
как лучше организовать презентацию? Как вы бы сделали?

Картинки что-ли, скриншот из кодексов?:D шутка конечно..., но серьезно, ума не приложу.
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 02:24   #2
Аватар
Старожил

Ну набрал бы в гугле презентация административное право и всех делов. Или забанили в нем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 02:48   #3
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

это может каждый) но надо что-то особенное
from dark to light)
Старый 07.12.2015, 07:16   #4
Utkin
Старожил

Чего там может быть особенного? Меня вот всегда убивают эти юристо-экономические преподы. Там все посчитано, в справочники записано, там даже учебники не стесняются друг у друга абзацы и главы тырят.
Ну если российский флаг где повесишь, хуже точно не станет
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2015 в 07:28.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 07:32   #5
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Ребят, прошу помощи, в качестве доп.задания преподаватель мне сказал сделать ему анимированную презентацию по:
УК
Административное право
ГК

и другие кодексы.

Куча текста, в презентации, конечно, не котируется, откуда у меня и возник вопрос:
как лучше организовать презентацию? Как вы бы сделали?

Картинки что-ли, скриншот из кодексов?:D шутка конечно..., но серьезно, ума не приложу.
Цель презентации какая?
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 09:37   #6
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Цель - удивить препода, доказать что я не какой-то прогер, а человек, который умеет создавать презентации, а самое главное - презентовать так, чтоб дух захватило)

Ну тут сарказм был, надеюсь поняли)
from dark to light)
Старый 07.12.2015, 09:45   #7
Аватар
Старожил

Цитата:
В гугл и направил, что бы посмотреть, что другие презентуют в подобных дурацких презентациях. Хочется особенного сам и придумывай. Я бы содрал, чуть переделал, на уровне заливку фона поменял, и не парился, может быть и не читал бы, что там написано, шучу. Все равно на том уровне, что дают такие предметы ровно через месяц после экзамена или зачета зеро от него в мозгу останется. Ну почти
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 14:52   #8
Человек_Борща
Старожил

Первое QA:
Цитата:
Цитата:
Ну набрал бы в гугле презентация административное право и всех делов. Или забанили в нем?
Наскринил бы право, залепил бы скринами презентацию подписав скрины + небольшой текст о ом что на скрине... и не подкопаешься ведь :D

По делу:
Да, налепил бы каких-нибудь картинок в "тему". Сплошной текст легче читать, когда есть иллюстрации, хоть чего-то.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 19:50   #9
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Цель - удивить препода, доказать что я не какой-то прогер, а человек, который умеет создавать презентации, а самое главное - презентовать так, чтоб дух захватило)

Ну тут сарказм был, надеюсь поняли)
По какому предмету д.б. ваша презентация? Это раз. Я не про вашу цель спрашиваю, а цель презентации. Если вы хотите удивить препода - покажите фокус или снимите штаны в деканате Выражение лица вашего препода - истинное удивление, все остальное шалости.
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 04:44   #10
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Uri-NO_terapia,
предмет - право.
Цитата:
покажите фокус или снимите штаны в деканате
фокус без проблем, только потом мне покажут другой фокус - с исчезновением из института, если сниму штаны в деканате)) Хотя, все возможно после отчисления :D но не будем о грустном) все-таки у нас тут право)
from dark to light)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц