Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2015, 08:06   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию записать в txt

мне надо хешировать каждую строку и через пробел результат от этой строки, и потом сохранить txt

Код:
string[] lines = File.ReadAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt");
            System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider md5 = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider();
            Byte[] bytes4MD5 = Encoding.UTF8.GetBytes(lines);
            byte[] checkSum = md5.ComputeHash(bytes4MD5);
            string result = BitConverter.ToString(checkSum).Replace("-", String.Empty);
            File.WriteAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt"),result.ToLower());
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
string[] lines = File.ReadAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt");
            System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider md5 = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider();
string result ;
foreach(string s in lines){
            Byte[] bytes4MD5 = Encoding.UTF8.GetBytes(s);
            byte[] checkSum = md5.ComputeHash(bytes4MD5);
            result += BitConverter.ToString(checkSum).Replace("-", String.Empty)+'\n';
}
            File.WriteAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt"),result.ToLower());
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 11:04   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

подчеркнул только эту строк

Код:
File.WriteAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt", result.ToLower());
Error 1 The best overloaded method match for 'System.IO.File.WriteAllLines(strin g, System.Collections.Generic.IEnumera ble<string>)' has some invalid arguments


Error 2 Argument 2: cannot convert from 'string' to 'System.Collections.Generic.IEnumer able<string>'

Код:
static void Main(string[] args)
        {
            string[] lines = File.ReadAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt");
            System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider md5 = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider();

            foreach (string s in lines)
            {
                Byte[] bytes4MD5 = Encoding.UTF8.GetBytes(s);
                byte[] checkSum = md5.ComputeHash(bytes4MD5);
                string result;
                result += BitConverter.ToString(checkSum).Replace("-", String.Empty) + '\n';
            }
            File.WriteAllLines(@"C:/Users/Addff/Desktop/text.txt", result.ToLower());
        }
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать текст в *.txt? pashka_dos Помощь студентам 4 20.11.2011 04:20
КАК Записать в .txt ??????? Alexei_3105 Общие вопросы Delphi 13 18.03.2011 02:48
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
считать txt с фильтром и записать в xls alvazor Microsoft Office Excel 6 29.01.2010 13:21