![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем добрый день! Возник вот какой вопрос, можно ли писать дипломную работу не на том языке, который учил в институте?
Я закончила техникум и там был делфи, пошла в институт и тут С++. Делфи не преподают. Я хочу диплом написать на делфи, так как он мне более понятен, удобен и т.д. Могут ли меня принудить писать на С++, объясняя это тем, что я должна показать знания, которые приобрела в стенах этого заведения? (официальный вариант. Не официальный вариант - нет специалистов среди пед. состава, которые пишу на делфи) Есть задача - реши ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
По идее не могут заставить. Диплом это работа и там куча тем раскрывать надо, которые не зависят от языка.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как тогда мне ответить правильно? Есть какой-то документ на который я могу ссылаться? ГОСТ оформления или что-то подобное где именно указан этот момент?
Есть задача - реши ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну на форуме не спрашивал бы, а спросил бы у руководителя дипломного проекта
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Он и настаивает на "их языке", на С++. Говорит: "раз это учили, на этом и пишем, Вы должны доказать, что не зря сидели здесь 4 года".
И даже если я скажу, что не хочу, он мне ответит "это внутренние порядки вуза" (просто они на все спорные моменты так отвечают). Поэтому и спрашиваю, могут ли действительно в вузе быть какие-то внутренние документы, которые это регламентируют или есть единый ГОСТ и там свобода выбора?=) Есть задача - реши ее!
Последний раз редактировалось ТипичныйСтудент; 17.11.2015 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Тем паче что они являются потенциальными заказчиками, и увы исполнителю придется идти им на встречу. Если чего-то они не досказали - лучше переспросить. Если разрешат - Пиши на том, в чем удобно, иначе забудь. Такие моменты регламентируются только самим заданием. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Печально=( беззаконие и самодурсто на каждом шагу...
О! А я ж могу сказать мол организация, где я проходила практику преддипломную, НАСТАИВАЕТ на этом языке? Может такое прокатить? Есть задача - реши ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ну возьмите что-нибудь типа Qt и не заметите особо сильных неудобств )
Или C++ Builder если прям очень сильно Дельфи хочется. Там даже модули из Дельфи использовать можно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор языка для интернет-проекта | Vertikal_nik | Общие вопросы Web | 2 | 03.01.2013 19:21 |
Выбор языка для изучения | ro00t | Свободное общение | 0 | 31.07.2012 16:41 |
Выбор технологии для написания программ | JamS007 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 24.05.2009 16:44 |