Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2015, 10:09   #1
Эффект массы
 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Не записывает данные в файл. Delphi

Должен считать текст из f1 и записать результат вычисления в f2. Файл всегда пустой. Программка :Arquivo do WinRAR.rar
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
i,l,r,x: Integer;

begin
s2:='';
s:='';
r:=1;
l:=0;
q:=combobox1.text;
q:=q+' ';
if (q='') then MessageDlg( 'Нет данных', mtInformation, [mbOk], 0)
else
begin
i:=1;
while i<=Length(q) do
begin
s:='';
while q[i]<>' ' do
begin
  s:=s+q[i];
  inc(i);
end;
if length(s) mod 2 <> 0 then
s2:=s2+' '+s;
i:=i+1;
end;
end;
Label3.Caption:=(s2);
end;


procedure TForm1.N2Click(Sender: TObject);
begin
assignfile(f1,'q.txt');
Reset(f1);
Readln(f1,q);
CloseFile(f1);
end;

procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
begin
AssignFile(f2,'qw.txt');
Rewrite(f2);
Write(f2,s2);
Эффект массы вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 10:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во-первых: Не хватает CloseFile(f2); после записи.
Во-вторых: Может стоит классами Делфи с файлами работать? TFileStream, TStringList и так далее...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h - отрицательные Гарри Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.11.2015 22:43
Не записывает в файл. digiwo C# (си шарп) 3 12.02.2014 07:15
код, который должен открывать файл, находить в нем определенный символ и заменять его на другой, не записывает в файл Dima-War Общие вопросы C/C++ 2 14.12.2013 21:35
прочитать произвольные данные из стандартного ввода и записывает его в файл Bags Общие вопросы C/C++ 8 20.04.2012 23:55
Не записывает данные в БД Abuhamed PHP 9 16.04.2010 20:57