Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2015, 03:23   #1
viktorscream
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Напечатать в алфавитном порядке все маленькие латинские буквы, которые входят в строку из 200 символов

Помогите, плиз)))) C++
Напечатать в алфавитном порядке все маленькие латинские буквы, которые входят в строку из 200 символов/
viktorscream вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 08:38   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

в какой ОС должна работать эта программа?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 09:56   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
	char *s="Hello World";
	char a['z'-'a']={0};
	int i;
	for(i=0;s[i];i++) 
		if(s[i]>='a' && s[i]<='z') 
			a[s[i]-'a']=1;
		
	for(i=0;i<'z'-'a';i++) if(a[i]) printf("%c",(char)('a'+i));
Годится идея?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:31   #4
Yuan
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

'z'-'a' = 25, нужно везде на 'z'-'a'+1 заменить, иначе выход за границу массива,
и 'z' не выведется тоже.
Yuan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не входят в каждое слово Rinat777 Помощь студентам 5 22.11.2013 12:17
задача на множества - вывести в алфавитном порядке звонкие согласные буквы, которые входят в каждое нечетное слово и не входят ни клавдий Помощь студентам 1 30.03.2012 10:39
Паскаль. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные звуки,которые входят более чем в 1 слово Lange Помощь студентам 6 24.03.2010 18:04
В алфавитном порядке напечатать все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово Shain Помощь студентам 16 23.02.2010 09:39
Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово. GHOST_DOG Помощь студентам 5 30.03.2009 15:24