Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2015, 20:15   #1
Hero-MaX

По умолчанию Путешествия и отдых

Предлагаю обсудить данную тему.
В любом случае все в жизни отдыхают, кто-то в России, кто-то за рубежом, думаю не лишним будет вынести эту тему на обсуждение.
Поделиться каким-то опытом, передать секреты или планы на отпуск.
Hero-MaX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 01:17   #2
Larboss
Недо
Участник клуба

Отдыхаю за ПК
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 12:16   #3
Hero-MaX

Это всё конечно отлично, можно отдыхать и за ПК, но может у кого-то более интересные места отдыха есть, мы например с товарищами на той неделе отлично провели отдых в ногинском районе яхонты - санаторий, ну или отель.. что-то среднее в общем, вид крутой из номеров.
Старый 08.11.2015, 12:27   #4
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hero-MaX Посмотреть сообщение
Это всё конечно отлично, можно отдыхать и за ПК, но может у кого-то более интересные места отдыха есть, мы например с товарищами на той неделе отлично провели отдых в ногинском районе яхонты - санаторий, ну или отель.. что-то среднее в общем, вид крутой из номеров.
В лес за грибами хожу, благо он здесь не далеко, всего в двух километрах. Тишина, сосны шумят... Душа, просто отдыхает от мирской суеты. Ни каких курортов не нужно, у нас сдесь свой курорт, правда без моря. Но, на морях я уже так набывался (Азовское, Чёрное, Каспий). Тянет, конечно, иногда. Но, что делать? Видно так судьбе угодно. Остался только вшивый прудик за околицей села. Дуже глыбоко, жабi по око .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 12:44   #5
Gorychev
Участник клуба

В том году ездили с женой в Карпаты, очень понравилось. В этом году на Черное море(Лазурное, Херсонская область), ну так себе.. Из положительных эмоций, только само море. Вокруг грязно и дорого. В следующем году хотим опять в Карпаты, но уже запишемся на пеший поход, а потом сплав по Днестру. На заграницу ездить пока денег нет, дом в состоянии ремонта, машина тоже. В обозримом будущем хотим проехать по Европе, скорей всего автобусной экскурсией.
А вообще, я люблю любые вылазки на природу. Летом каждые выходные на речку ходим. Часто езжу на рыбалку с друзьями.
Для меня путешествия, рыбалка, сбор грибов осенью это пожалуй лучшее, что происходит в моей жизни. Ну еще походы в кино и театр всей семьей.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 12:56   #6
Smitt&Wesson
Старожил

Был помоложе, в горы ходить нравилось в далёких 80-х. Жил в Чечне, работал в геопартии. Впечатлений, на всю жизнь хватает. В Казахстане на Мангышлаке (Каспийское море). Пол пустыни объездил. Весело было. Заехали в одно ущелье. Озерко там небольшое, метров 20 в диаметре. Поставили смотку (машина такая, в которую сейсмо кабель сматывется). Все разбрелись кто куда. Приходим, нет машины. Куда делась? Водила, забыл поставить её на ручник. Она в это озерко тихонько и съехала (уклон был в ту сторону). Оказалось, У озерка не только ширина 20 метров но и такая-же глубина. Ржали дня два, пока нас вертолётом не нашли. Блин, с машиной и рация утонула. Хорошо, народ знал куда мы отправились.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 20:09   #7
Hero-MaX

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Был помоложе, в горы ходить нравилось в далёких 80-х. Жил в Чечне, работал в геопартии. Впечатлений, на всю жизнь хватает. В Казахстане на Мангышлаке (Каспийское море). Пол пустыни объездил. Весело было. Заехали в одно ущелье. Озерко там небольшое, метров 20 в диаметре. Поставили смотку (машина такая, в которую сейсмо кабель сматывется). Все разбрелись кто куда. Приходим, нет машины. Куда делась? Водила, забыл поставить её на ручник. Она в это озерко тихонько и съехала (уклон был в ту сторону). Оказалось, У озерка не только ширина 20 метров но и такая-же глубина. Ржали дня два, пока нас вертолётом не нашли. Блин, с машиной и рация утонула. Хорошо, народ знал куда мы отправились.
Ничего такая весёленькая история.
Ещё слышал, что в Афганистане места красивые, и в Пакистане, одна голубая мечеть чего стоит.
Но вот опасно там, люди с автоматами и всё такое.
а вот в Чечне не бывал ни разу, и как то не тянет.
Старый 19.12.2015, 20:47   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Предпочитаю отдых такого плана:

Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 20:58   #9
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Arigato у меня прям с окна такие пейзажи
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 21:02   #10
Вадим Мошев

Старожил

Я тогда тоже картинками отвечу (фотографии не мои - надёргал с интернета). Люблю такой отдых:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц