![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Предлагаю обсудить данную тему.
В любом случае все в жизни отдыхают, кто-то в России, кто-то за рубежом, думаю не лишним будет вынести эту тему на обсуждение. Поделиться каким-то опытом, передать секреты или планы на отпуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Отдыхаю за ПК
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это всё конечно отлично, можно отдыхать и за ПК, но может у кого-то более интересные места отдыха есть, мы например с товарищами на той неделе отлично провели отдых в ногинском районе яхонты - санаторий, ну или отель.. что-то среднее в общем, вид крутой из номеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
В том году ездили с женой в Карпаты, очень понравилось. В этом году на Черное море(Лазурное, Херсонская область), ну так себе.. Из положительных эмоций, только само море. Вокруг грязно и дорого. В следующем году хотим опять в Карпаты, но уже запишемся на пеший поход, а потом сплав по Днестру. На заграницу ездить пока денег нет, дом в состоянии ремонта, машина тоже. В обозримом будущем хотим проехать по Европе, скорей всего автобусной экскурсией.
А вообще, я люблю любые вылазки на природу. Летом каждые выходные на речку ходим. Часто езжу на рыбалку с друзьями. Для меня путешествия, рыбалка, сбор грибов осенью это пожалуй лучшее, что происходит в моей жизни. Ну еще походы в кино и театр всей семьей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Был помоложе, в горы ходить нравилось в далёких 80-х. Жил в Чечне, работал в геопартии. Впечатлений, на всю жизнь хватает. В Казахстане на Мангышлаке (Каспийское море). Пол пустыни объездил. Весело было. Заехали в одно ущелье. Озерко там небольшое, метров 20 в диаметре. Поставили смотку (машина такая, в которую сейсмо кабель сматывется). Все разбрелись кто куда. Приходим, нет машины. Куда делась? Водила, забыл поставить её на ручник. Она в это озерко тихонько и съехала (уклон был в ту сторону). Оказалось, У озерка не только ширина 20 метров но и такая-же глубина. Ржали дня два, пока нас вертолётом не нашли. Блин, с машиной и рация утонула. Хорошо, народ знал куда мы отправились.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Ещё слышал, что в Афганистане места красивые, и в Пакистане, одна голубая мечеть чего стоит. Но вот опасно там, люди с автоматами и всё такое. а вот в Чечне не бывал ни разу, и как то не тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Предпочитаю отдых такого плана:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|