Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2015, 23:17   #1
Ted-C++
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 1
Восклицание

Люди выручите , был в больнице и пропустил много и не знаю как сделать . Надеюсь кто-то из вас войдёт в положение , буду благодарен .

Написать программу, которая описывает отношения «мама-папа-дочь-сын».
У объектов должно быть имя (например, Мария, Александр, Анна, Павел); возраст, пол. У мамы, папы, дочери и сына должно присутствовать поведение "ходить", у мамы и папы - "работать".

В программе должны присутствовать (быть реализованы) следующие парадигмы (технологии):
- инкапсуляция (encapsulation);
- наследование (inheritance);
- полиморфизм (polymorphism);
- интерфейсы (interfaces);
- атрибуты (attributes); например, предпочтения члена семьи
- события (events); например, рождение ребенка, день рождения человека, день свадьбы
- шаблоны (generics);
- сериализация;

Разместить классы и интерфейсы в dll-ках. Вести лог событий семьи с записью событий в файл.

Результатом вашей работы будет являться исходный код программы на языке C#. Он должен демонстрировать работоспособность вашей системы (на конкретном сценарии). Продемонстрировать знание xml/xpath классов.

Пожалуйста помогите.

Ни кто не поможет ? , пожалуйста помогите

Последний раз редактировалось Stilet; 18.10.2015 в 07:35.
Ted-C++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 07:04   #2
Akeloya
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ted-C++ Посмотреть сообщение
Ни кто не поможет ? , пожалуйста помогите
Смотря сколько заплатите.

Но обратиться к преподавателю будет правильнее, да и бесплатно.

Весь ваш вопрос - голая теория, открываем описание определений, которые идут после "В программе должны присутствовать (быть реализованы) следующие парадигмы (технологии):"
и начинаем писать код.

Судя по объему это какая-то контрольная или курсовая работа. "Сделать за вас" - тут никто не будет. Задавайте конкретные вопросы, что вам не понятно - на них ответим, а делать за вас на халяву никто не будет.
Akeloya вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 07:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Продемонстрировать знание xml/xpath классов.
Что продемонстрировать??? О_о
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая создает файл МарияА Помощь студентам 1 28.11.2014 16:56
Написать программу для Паскаль 9 класс: составить программу которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел goodula Помощь студентам 0 23.01.2014 17:39
Написать программу которая расшифрует код? Zhaniya Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.12.2013 07:04
Написать программу, которая проверяет(Pascal) xhatex Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.11.2012 00:57