Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2015, 21:36   #1
Anastsia
Новичок
Джуниор

По умолчанию адрес по ip

подскажите пожалуйста нужно написать отзыв об одной компании могут ли обладатели сайта вычислить меня через ip или если я буду писать через телефон или лучше воспользоваться wifi в торговом центре
Anastsia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Не переживай. И тебя вычислят, и меня вычислят )
Кстати мну как раз недавно так нашли. Узнали где я работаю, мой номер телефона, и явились (черти, блин) лично.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 22:10   #3
Anastsia
Новичок
Джуниор

а нельзя серьезно ответить и как то по нормальному
Старый 13.10.2015, 22:30   #4
p51x
Старожил

Все зависит от многих факторов - кто будет вычислять, бедый или серый айпи, другие браузерные жучки и прочее... Город скорее всего вычислят легко, если не анонимизироваться.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 22:50   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Кстати мну как раз недавно так нашли. Узнали где я работаю, мой номер телефона, и явились (черти, блин) лично.
Это кого же вы так в сети из себя вывели?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:02   #6
eoln
Старожил

Если обидно написать, то они могут жалобу в полицию написать. Те свяжутся с провайдером и по логам найдут какому абоненту этот ип был в это время выделен. Если через анонимайзеры, то не найдут и успокоятся. А если угрожать компании взрывом их здания, то уже дядьки по круче в дело ввяжутся и повяжут через пару часов.
Если пользоваться wi-fi в ТЦ, то надо одеть маску, чтоб по наружным камерам не узнали, не плевать и не мусорить (по биологическим следам найдут). Маску одеть за 5-7 км от ТЦ в тёмном подвале (желательно за городом), добираться оттуда пешком. Желательно все приготовления проводить ночью в сильный дождь или снегопад. Печатать проклятие нужно левой рукой (левши - правой рукой). Был недавно случай. Поймали малолетних "маньяков". Написали, через бесплатный wi-fi, что нашли несколько трупов (или один только) и сожгли. Поймали, отругали, отпустили. Родителям, наверное, штраф
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:17   #7
Anastsia
Новичок
Джуниор

нет мне просто нужно написать отзыв, но дело в том что программисты компании любят проверять все сообщения всплывающие на сайте
Старый 13.10.2015, 23:32   #8
eoln
Старожил

У 99,999% смертных людей ип динамические, чтобы их сменить, достаточно модем перезагрузить.
Итак, план действий: выйти с сайта (если авторизована), перегрузить модем, написать отзыв, перегрузить модем. Если нет своей учётной записи на их сайте, то можно не перезагружаться.
Компания не является провайдером? А то не прокатит такое ))
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:55   #9
Anastsia
Новичок
Джуниор

нет компания эта работает в сфере мед услуг
Старый 14.10.2015, 09:18   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
а нельзя серьезно ответить и как то по нормальному
Ты действительно думаешь, что я шучу?
Ладно. Пример из жизни: Не я, я таким не страдаю, но одного блоггера за гавнецо приперли. Сидел он, занчит, себе в чайнокане вечерком, попивал чаек дорогущий, и писал кляузную статейку на какого-то чинушку. Ведро помоев на него выливал. Все как полагается - чайня с бесплатным вайфаем, все "анонимано".
И постил эту статейку в некую соцсеть. Соцсеть ставила геометки города на его статейке. Провайдер хранил логи. В логах был номер телефона соединения (вайфай вайфаем, но в мировую паутину кафе тянуло уже провод телекома). Ну а дальше дело техники. Менты. Просмотр камер скрытого наблюдения в забегаловке. Арест. Этап. Колыма
Думаешь шучу? - Попробуй на себе.
Цитата:
Это кого же вы так в сети из себя вывели?
Долгая история не относящаяся к криминалу... Я от них уже отвязался.
Цитата:
программисты компании любят проверять все сообщения всплывающие на сайте
И что? Могут закопать. За деревом?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц