![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Давненько не пользовался этим сайтом, вот, зашел: http://zakupki.gov.ru
За это время интерфейс поменялся. Суть задачи - найти организацию и посмотреть, что, когда и где они закупают. Поиск организован крайне дебильно, но в итоге ИНН организации получить смог (до этого было только название). Собственно ИНН наше все. Теперь в левом меню нахожу пункт "Реестр организаций", вбиваю ИНН в строку поиска. Организация найдена, та, что мне нужна. Надо посмотреть какие заказы они размещают. Под краткой информацией об организации есть ссылка - "Заказы \ Закупки", вроде то, что нужно. Перехожу. Меня перебрасывает на страницу поиска "Реестр закупок и заказов", где в поле запроса вбито название (не ИНН) организации. В итоге в выдаче у меня куча позиций по организациям со схожими названиями, одна в Белгороде, другая в Башкирии, но все не то, да и мне нужен список по конкретной организации. Возвращаюсь обратно. Перехожу теперь по ссылке "Сведения". Открывается страница с общими сведениями об организации, внизу пара ссылок: Цитата:
Что за нах? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Там и поиск неадекватный. Не всё находит почему-то временами. Тупенький сайт, еще и временами не работает. Как вариант: пользоваться сторонними агрегаторами.
мэлтор какой-то был, у контура что-то, у сбис какой-то вроде был. какие-то чисто платные, где-то есть возможность бесплатного пользования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Но у меня ведь достаточно типовая задача, получить список заказов конкретной организации по ее ИНН. Такое же должно работать через сайт. Раньше оно тоже через одно место работало, а именно со странице сведений по ссылке "Информация о размещенных заказах", сейчас эта ссылка работать перестала.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Да там мрак. Я свою контору через раз нахожу. Они мажутся (служба неподержки пользователей) типа сайт допиливается потому так
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В общем бред какой-то, я не могу получить список заказов по ИНН. Как же это Новальный делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас по этому поводу так все наверчено, что директор школы не знает сколько какой класс на что собирает и денег в глаза не видит. Там родительский комитет по протокол принимает решения самим сдать, каждый родитель пишет - мол возьмите, уговаривает еще ![]() ![]() Строительство и ремонт самые распильные и самые затратные плюс сложнооцениваемые (в том плане, что составить смету какую надо раз плюнуть, а сделать фигню еще проще) статьи затрат. Поэтому не дают - во-первых, нет никогда столько бабок, чтобы все ремонтировались, во-вторых, чтобы тупо не распиливали. Поэтому все ждут пока здание не станет явно аварийным.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 11.10.2015 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Детские сады не будут там ничего размещать. Такие работы официально выполняются отделом образования (иногда учредителем, обычно это администрация населённого пункта) и, конечно, с родителей ничего не берётся.
Другое дело родительская помощь. То что они собирают является добровольным (иногда добровольно-принудительным) пожертвованием. Такие вещи оформляются как родительская помощь, при этом все деньги должны собираться родительским комитетом (в комитет могут входить и сотрудники, но минимум 1-2 родителя) с составлением протоколов в организации. Эти работы потом в ежегодном публичном докладе отображаются (выставляется публично на сайте детсада или отдела образования). Это всё постоянно прокуратура отслеживает. Чуть какой сигнал, так сразу комиссия из 20 майоров. И если найдут того, чего нет по документам, то затаскают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот это и хочу проверить. А сбор с родителей скорее всего вообще нигде официально проходить не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе | sn600 | Фриланс | 3 | 21.09.2013 19:41 |
SVN, официальный репозиторий WordPress.org. Как добавить расширенное описание к своему плагину? | Alexei91 | Свободное общение | 0 | 09.10.2011 04:26 |
Официальный язык разработчиков Mac и iOS | MyLastHit | Операционные системы общие вопросы | 12 | 19.01.2011 14:01 |