Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 15:15   #1
SomeOneAndrey
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 20
По умолчанию Создание TPanel в чужом окне через поток

Код:
  TestPanel2:=TPanel.CreateParented(DrawZone);
    with TestPanel2 do begin
      BevelOuter:=bvNone;
      Height:=BoxSize;
      Width:= BoxSize;
      Top:= 100;
      Left:=100;
      Color:=clRed;
      ParentBackground:=False;
      Parent:=MainForm;
    end;
    Windows.SetParent(TestPanel2.Handle, DrawZone);
Панель таки создается в чужом окне, но без цвета. При сворачивании программы она повисает навсегда. Какие есть варианты по созданию панели в чужом окне?
SomeOneAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 11:48   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

нужно инжектить свой код в чужую программу и там уже организовывать цикл обработки сообщений.... то что оно как-то появляется и даже чуть-чуть работает - счастливое совпадение
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие кнопки мыши в чужом окне gufon Общие вопросы Delphi 2 29.06.2011 21:03
TVirtualStringTree в чужом окне. Fairhawk Общие вопросы Delphi 0 27.01.2011 11:54
Отрисовка картинки в дочернем окне через поток eregov Win Api 1 15.11.2010 13:43
как написать текст в чужом окне мандарин Win Api 2 11.06.2007 11:11
Как прочесть текст в чужом окне? ffo Win Api 3 27.04.2007 13:50