Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 13:40   #1
Mishko78
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Дата сохранения файла

Уважаемые профи, при сохранении файла из электронного письма необходимо сохранить его на диске под датой, в которую он был создан. Если файл заархивирован, то все хорошо: после разархивирования дата файла = дате создания, а если нет, то дата файла = дате сохранения.
Mishko78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 13:50   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

1 мин на гугл и вот ответ - http://stackoverflow.com/questions/8...-creation-date
там код есть, пропустить сложно..... вот как ты узнаешь дату создания файла - это вопрос другой т. к. она хранится ведь не в файле, а в файловой системе (архивы хранят её)
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 11:29   #3
Mishko78
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

А как узнать дату создания файла, прикрепленного к письму? Я пытаюсь узнать так, но результат CreationTime = nil

Код:
          
HFile := FileOpen(oMail.AttachmentList.Item[j].Name,fmOpenRead);
Windows.GetFileTime(HFile, CreationTime, AccessTime, WtiteTime);
Mishko78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 12:12   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mishko78 Посмотреть сообщение
А как узнать дату создания файла, прикрепленного к письму?
Никак. Как уже было сказано выше в самом файле такой информации нет.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранения файла cherry25 Общие вопросы Delphi 2 16.01.2014 13:33
Открытие и сохранения файла в StringGrid'е Weyner Общие вопросы Delphi 4 23.10.2010 18:37
Дата сохранения analyst Microsoft Office Excel 4 10.02.2010 20:10
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid lightdevil Общие вопросы Delphi 3 06.03.2009 23:10
Сохранения файла после передачи albatros Работа с сетью в Delphi 2 26.12.2008 21:07