Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2015, 19:21   #1
garuna
Форумчанин
 
Аватар для garuna
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 180
Вопрос не могу получить URL из браузера Tor

Пытаюсь получить URL и заголовок активной вкладки браузера Tor.
Нижеприведенная функция работает для браузера Mozilla Firefox, но на Тоr почему-то не срабатывает, хотя он и основан на Mozilla Firefox... Подскажите, что не так?

Код:
uses DDEman
...
function GetURL: string;
var
  Temp: PAnsiChar;
  DDEClient: TDDEClientConv;
  url_moz: string;
begin
  DDEClient:= TDDEClientConv.Create(nil);
  try
    with DDEClient do
    begin
      SetLink('Firefox', 'WWW_GetWindowInfo');
      Temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
      url_moz := Trim(StrPas(Temp));
      StrDispose(Temp);
      CloseLink;
    end;
  finally
    DDEClient.Free;
  end;
  Result:= url_moz;
end;
garuna вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ошибку дает, или просто не возвращает ничего?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:05   #3
garuna
Форумчанин
 
Аватар для garuna
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ошибку дает, или просто не возвращает ничего?
не возвращает ничего. Может он не поддерживает работу в DDE? Не могу найти никакой инфы по этому
garuna вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Все возможно...
Тебе бы не помешало вместо finally поставить except и ловить ошибки. Ну и конечно же отладку пошагово на сколько это возможно вглубь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:35   #5
garuna
Форумчанин
 
Аватар для garuna
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Все возможно...
Тебе бы не помешало вместо finally поставить except и ловить ошибки. Ну и конечно же отладку пошагово на сколько это возможно вглубь.
так в том то и дело, что нет никаких ошибок.
еще есть подозрение что в строке SetLink('Firefox', 'WWW_GetWindowInfo');
нужно 'Firefox' заменить на что-то другое. Пробовал 'Tor Browser', 'Tor', 'tor', 'torbrowser', но безрезультатно.
garuna вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:08   #6
sera.kerch
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garuna Посмотреть сообщение
SetLink('Firefox', 'WWW_GetWindowInfo');
попробуй вместо WWW_GetWindowInfo прописать WWW_GetWindowInfo_0 либо WWW_GetWindowInfo_1
sera.kerch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как извлечь URL всех открытых страниц браузера profsbit Помощь студентам 1 24.07.2014 21:35
Получить текущий url браузера Safari igrok111 Общие вопросы Delphi 0 25.06.2013 16:07
получить доступ к USB из браузера frommars Общие вопросы C/C++ 3 28.06.2012 16:15
Узнать url из строки браузера tresh Общие вопросы .NET 4 20.04.2011 17:13
Получить разрешение открытого окна браузера Kasper1 JavaScript, Ajax 8 24.02.2011 00:00